النهار
السبت 15 أغسطس 2026 03:03 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

عربي ودولي

قائد الجيش الأوكراني : القوات الروسية تواصل التقدم على طول خط المواجهة بأكمله

قال قائد القوات المسلحة الأوكرانية فاليري زالوجني إن القوات الروسية تواصل التقدم على طول خط المواجهة بأكمله ، والذي وصفه بأنه ”مكثف لكن خاضع للسيطرة الكاملة”.

مضيفًا أن روسيا تشن ما بين 700 إلى 800 هجوم على مواقع أوكرانيا كل يوم.

وأكمل ″يواصل العدو التقدم على طول خط المواجهة بأكمله. وفي نفس الوقت ، يقوم العدو بقصف ما يقرب من 700-800 قذيفة على مواقعنا كل يوم ، مستخدما من 40 إلى 60 ألف قطعة ذخيرة” في تعليقات نشرت على قناته على تليجرام بعد أن تحدث إلى نظيره الكندي الجنرال واين دونالد إير، مضيفا أن ”جهود العدو الرئيسية تتركز على دفع قواتنا للتراجع من مقاطعة دونيتسك”.