النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 11:07 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الأهلي وبرشلونة في كأس خوان جامبر طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة

عقارات

سي فيو” تطلق أولى حفلات مهرجان رأس الحكمة الغنائي … 25 أغسطس الحالي

أبرزهم الكينج محمد منير و صابر الرباعي و وائل جسار

انطلاقا من اهتماماتها بتنشيط السياحة العربية والمصرية لمنطقة الساحل الشمالي وبمشاركة نجوم الغناء والطرب من مصر والوطن العربي ، تنطلق يوم 25 الحالي أولى الحفلات الغنائية التي تنظمها شركة جدار للتطوير العقاري Jedar Developments المالكة لمشروع سي فيو رأس الحكمة والتي تقع بالكيلو 187 من طريق اسكندرية مطروح، والمصنفة بأكثر شواطئ العالم جمالًا بمناسبة الافتتاح التشغيلي لقرية sea view.
وتأتي أولى حفلات مهرحان سي فيو - والتي تنظمها شركة سترايك ميديا التي يقودها خبير التسويق طارق عبد المحسن، الدكتور محمد الزيات - بمشاركة السوبر ستارز محمد منير يوم 25 أغسطس ويعقبها حفل ساهر للفنان التونسي صابر الرباعي يوم 26 أغسطس كما يشارك الفنان وائل جسار جمهوره بأغانيه في الأول من سبتمبر 2022 .
ووقع اختيار الشركة علي كبار المطربين في الوطن العربي من القامات الفنية الكبرى في مصر ولبنان وتونس لأهمية موقع خليج رأس الحكمة بأعتبارها قٍبلة السياحة العربية ، وتعتبر حفلات الصيف هذا العام والتي تقام في الساحل الشمالي ، من أقوى مواسم الحفلات في مصر، لما تمثله من حضور جماهيري كبير.
وقد استعانت الشركة بخبراء في التجهيزات الفنية في الوطن العربي وبمشاركة خبراء الإضاءة المهندس وليد الحريري والمسرح المهندس تامر فوزي ،وهندسة الصوت المهندس عماد نبيل والمؤثرات البصرية والفاير المهندس أمير جمعة والمهندس جمعة السيد .
يذكر أنه قد تم طرح تذاكر الحفلات الثلاث عبر موقع تذكرتي دوت كوم ومن المقرر أن يشارك في الحفلات الثلاث أكثر من 20 ألف مشارك من جماهير الفنانين الغفيرة ، تعقد الاحتفالية برعاية مواصلات مصر الناقل الرسمي للاحتفالية.