النهار
الخميس 20 نوفمبر 2025 08:21 مـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوفد الثاني من المُلحقين الدبلوماسيين بوزارة الخارجية يزور استديو أحمد زويل بماسبيرو إسرائيل إلى الزوال.. متى تختفي دولة الاحتلال؟ فضيحة فساد كبرى تهز أوكرانيا.. زيلينسكي يواجه ضغوطًا لإقالة مسؤولين كبار بعد اختلاس 100 مليون دولار من قطاع الطاقة مكتبة الإسكندرية تُطلق النسخة التاسعة من سلسلة الذكاء الاصطناعي والحوسبة الكمية البنك المركزي يقرر تثبيت أسعار الفائدة دون تغيير نقيب الإعلاميين يُلقي محاضرةً بجامعةِ مصر بعنوان ”الإعلام الجديد وفرص سوق العمل”.. ويؤكد: إعداد الكوادر يبدأ من الدراسة الجامعية بمناهج تواكب التطور «سايبر زون» في Cairo ICT يتحول لمنصة لاكتشاف المواهب الشبابية في الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي هيئة الدواء المصرية تطلق المرحلة الثانية من مشروع التسجيل الإلكترونى «eCTD» بالتعاون مع شركتي EXTEDO وDAF بعد استقالة الدالي: عبد الظاهر يتولى مسؤولية أمانة الجيزة مؤقتًا رئيس الوزراء: تجاوز صادرات قطاع الاتصالات 9 مليارات دولار سنويًا قبل حلول 2030 عمره 24 ساعة.. العثور على رضيع ملفوف بقطعة قماش بجوار مسجد عبدالرحيم القنائي لطيفة البقمي ترصد تحولات الهوية وتفكك أسطورة الحب المثالي لدى جيل الألفية وما بعده

رياضة

حازم إمام: فيتوريا لم يستبعد العناصر المصرية من جهازه وسيتم اختيارها قبل المعسكر

أكد حازم إمام، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، أن البرتغالى روى فيتوريا المدير الفنى لمنتخب مصر لم يطلب استبعاد العنصر المصرى من جهازه المعاون، وسيتم اختياره فى الفترة المقبلة.

وقال حازم إمام خلال حواره مع الإعلامى أحمد شوبير فى برنامج "ملعب أون تايم" المذاع على قناة أون تايم سبورتس: "فيتوريا لم يطلب استبعاد العناصر المصرية من الجهاز المعاون، وفضل التريث فى الاختيار، وفرص وجود مساعد مصرى قائمة بقوة، وسيتم الإعلان عنه قبل معسكر المنتخب المقبل بأيام وشرطه أن يكون متفاهم للعمل معه".

وأضاف حازم إمام: "فيتوريا لاحظ قلة عدد اللاعبين الشباب من عمر 20 إلى 23 عاما بشكل كثير مع أنديتهم فى الدورى الممتاز، ولديه معلومات عن الكثير من اللاعبين المرشحين للتواجد فى المنتخب".

وتابع حازم إمام: "لا صحة لما تردد عن وجود لاعبين معينين فى حسابات فيتوريا، ولا صحة لعدم استدعاء لاعبى الأهلى الفترة المقبلة، وباب المنتخب مفتوح أمام الجميع".

وأضاف: "فيتوريا طلب معسكر فى شهر سبتمبر وخوض مواجهتين وديتين، والمواعيد تهدد اللعب مع الأرجنتين بنسبة 50%، وحال عدم اللعب مع الأرجنتين سنوفر مباراة قوية مثلها مع اللعب مباراة أقل قوة فى البداية".

وأوضح حازم إمام: "قائمة دورى 2001 المطعمة بـ5 لاعبين من مواليد 99 و2000 جاءت بالتنسيق بين فيتوريا وعامر حسين، ومن حق اللاعبين الثلاثة المتواجدين على قائمة الانتظار الانتقال لأندية أخرى فى يناير".