النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 11:17 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بدء التقديم في المدارس المصرية اليابانية غدًا.. اعرف التفاصيل رفع درجة الاستعداد بالمنشآت الصحية استعدادًا لاستقبال رأس السنة الميلادية وعيد الميلاد القاصد: مستشفيات جامعة المنوفية تقدم خدماتها لأكثر من 2.48 مليون مستفيد وتحقق طفرة طبية شاملة خلال 2025 امتحن مكان صديقه خوفًا من رسوبه.. حبس طالبين بكلية علاج طبيعي جامعة قنا بتهمة انتحال صفة خلال الامتحانات وصول السفينة العملاقة AROYA وعلي متنها 2073 سائح من 55 جنسية إصابة خفير إثر سقوطه خلال عمله داخل كنيسة في قنا بعد تشغيل 10 مدارس جديدة.. فتح باب التقديم بالمدارس المصرية اليابانية 2026 شات جي بي تي يتوقع ارتفاع أسعار الهواتف الذكية في مصر خلال 2026 «صائد الهاكرز»: استنساخ EUV ضربة موجعة لهيمنة الغرب في صناعة الرقائق محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية

رياضة

فيفا يلغى قرار إعادة مباراة البرازيل والأرجنتين فى تصفيات كأس العالم

قرر الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، مساء اليوم الثلاثاء، عدم إعادة مواجهة المنتخب البرازيلي ونظيره الأرجنتينى في التصفيات المؤهلة لنهائيات النسخة المقبلة من بطولة كأس العالم "قطر 2022".

وأصدر الاتحاد الأرجنتينى بيانا رسميا أعلن فيه أن الفيفا قرر إلغاء إعادة مباراة راقصى التانجو مع البرازيل في تصفيات مونديال قطر، مضيفة أن اتحاد الكرة في البلدين والفيفا توصلوا إلى تسوية أمام محكمة التحكيم الرياضي تقضي بعدم خوض المباراة.

وكان الفيفا قد أعلن فى شهر نوفمبر الماضى إعادة مباراة منتخبى البرازيل والأرجنتين فى التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم، التى توقفت بعد دقائق من بدايتها خلال شهر سبتمبر الماضى، فى موعد ومكان تحدده الفيفا.

وتوقفت مواجهة المنتخب البرازيلى ونظيره الأرجنتينى بعد عدة دقائق من انطلاقها؛ بسبب مطالبة أفراد من منظمة "أنفيسا"، وهى الوكالة الوطنية للمراقبة الصحية فى البرازيل، بإيقاف المباراة؛ بسبب مشاركة لاعبي الأرجنتين المخالفين لقواعد الحجر الصحي.

وأصدر الفيفا بيانا رسميا قال فيه: "توصلت لجنة الانضباط في الفيفا إلى قراراتها بشأن مباراة البرازيل والأرجنتين في المباراة التمهيدية لكأس العالم قطر 2022، بعد إجراء تحقيق شامل في مختلف العناصر الواقعية، وفي ضوء اللوائح المعمول بها، قررت لجنة الانضباط أنه يجب إعادة المباراة في موعد وفي مكان تحدده الفيفا".