النهار
الإثنين 25 مايو 2026 08:34 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صدمة مُدوية وفضيحة لـ«ترامب».. تقرير بصحيفة إسرائيلية يكشف خسائر أمريكا في السلاح الجوي جراء حرب إيران خبير القانون الدولي السوري رانيا سبانو تطرح رؤية جديدة لتمكين المرأة والاستثمار في ملتقى رواد التحكيم آخر تطورات الموقف الراهن بين إيران وأمريكا.. إلى أين تسير الأمور؟ كيفت استغلت إيران ثغرة قانونية تاريخية في القانون الدولي لشرعنة سيادتها على مضيق هرمز؟ خريطة إيرانية جديدة للسيطرة على مضيق هرمز.. هل تفرضها طهران كأمر واقع؟ ما هو مستقبل المنطقة والعالم حال فرضت إيران سيادتها على مضيق هرمز؟ حزب الله يعرض مشاهد من تحرير لبنان في اقتحام مواقع إسرائيلية وزير الاستثمار يناقش مع سفيرة الاتحاد الأوروبي آفاق تطوير الشراكة الاقتصادية التجارية ترامب بين الصفقة والردع: مفاوضات إيران تكشف أزمة القرار الأمريكي والإسرائيلي وزير الخارجية الروسي : لم يبد الغرب قلقا يذكر على سلامة أراضي الدنمارك في أجواء تسودها المحبة.. الأنبا صليب يهنئ محافظ القليوبية بعيد الأضحى المبارك مجموعة طلعت مصطفى تتقدم بـ3 شكاوى إلى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام

رياضة

ترتيب أكثر المهاجمين حصولاً على نقاط فى الفنتازي.. خيسوس الاكثر بـ 19 نقطة

كشفت الصفحة الرسمية للعبة الفنتازي، عن ترتيب أكثر المهاجمين حصولاً على نقاط في الجولة الثانية من عمر الدوري الإنجليزي الممتاز، والتي تصدرها لاعب مانشستر سيتي جابرييل خيسوس، برصيد 19 نقطة، ومن ثم لاعب توتنهام هاري كين، برصيد 8 نقاط، وهالاند برصيد 5 نقطا، وكريستيانو رونالدو برصيد نقتطين وفاردي بنقطتين.


احتفل الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج" أمس الاثنين، بمرور 30 عاما على انطلاق النسخة الأولى منه بالشكل الحالي، حيث انفصلت أندية الدرجة الأولى عن دوري كرة القدم ، وأنشأت "الدوري " فى ثوب جديد في 15 أغسطس 1992.

ويتواجد النجم المصري محمد صلاح المحترف فى صفوف ليفربول ضمن أبرز نجوم الدوري الإنجليزي على مر تاريخه، حيث أنه توج بلقب الحذاء الذهبي 3 مرات.

وحصد مانشستر يونايتد لقب أول بطولة فى تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز تحت المسمى الجديد، في موسم (1992-1993)، وهو أيضا الأكثر تتويجا بواقع 13 لقبا.
كما يحتل مان يونايتد صدارة الأندية الأكثر فوزا بالمباريات، بواقع 703 مباريات، وهو أيضا الأكثر تسجيلا للأهداف بواقع 2186 هدفا.

ويتصدر الإنجليزي آلان شيرار نجم بلاكبيرن روفرز ونيوكاسل يونايتد السابق قائمة هدافي البريميرليج عبر التاريخ بـ 260 هدفا،بينما يعد الإنجليزي برايان دين لاعب شيفيلد يونايتد صاحب أول هدف في تاريخه، وذلك ضد مانشستر يونايتد.