النهار
السبت 22 أغسطس 2026 04:21 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير عام الشؤون التنفيذية يشهد فعاليات مسابقة فرسان القراءة ببنى سويف تأجيل استئناف إفلاس «المتحدة للصيادلة» لـ21 نوفمبر.. وطلب بعزل خبراء إعادة الهيكلة وإعادة فحص الخطة وزير الاستثمار يلتقي ممثلي شركات الخدمات اللوجستية لبحث سبل تعزيز قدراتها في مؤتمر «انطلاق» معلومات عن مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري».. أحد أكبر السدود في قارة إفريقيا من بناء سد إلى بناء نفوذ.. سد ”جوليوس نيريري” ورقة للقوة المصرية في شرق إفريقيا ضبط عاطل بالقليوبية لإدارته صفحة على مواقع التواصل لبيع الصواعق الكهربائية والنصب على راغبي شرائها تفاصيل الأعمال المدنية لمشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» تفاصيل الأعمال الكهروميكانيكية الرئيسـية لمحطة الكهرباء بسد ومحطة «جوليوس نيريري» الجوائز الحاصل عليها مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كل ما تود معرفته عن مقومات مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كم تصل القدرة المركبة لسد ومحطة «جوليوس نيريري»؟ كل ما تود معرفته عن أهداف مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري»

رياضة

أمينة عرفي تحتل المركز الثاني كأصغر لاعبة اسكواش متوجة ببطولة العالم للناشئات

واصلت البطلة المصرية نور الشربيني، لاعبة سبورتنج والمصنفة الثانية عالمياً لسيدات الاسكواش، احتفاظها بلقب أصغر لاعبة فى العالم تتوج ببطولة العالم للناشئات ففى عام 2009 فازت نور الشربينى ببطولة العالم للناشئين التى أقيمت بالهند للناشئات تحت 19 عامًا وحصدت لقب أصغر لاعبة فى العالم تحصل على بطولة فى سن 13 عاما.

يأتي ذلك بعد تتويج أمينة عرفى صاحبة ال 15 عاما، ببطولة العالم للناشئات في نسخة الموسم الجاري، لتحل في المرتبة الثانية بعد نور الشربيني كثانى أصغر لاعبة تفوز بلقب بطولة العالم للناشئات

وتوجت البطلة المصرية أمينة عرفي، ببطولة العالم لناشئات الاسكواش، التي استضافتها مدينة نانسي الفرنسية، وذلك بعد تغلبها في المباراة النهائية على مواطنتها سلمى الطيب، حيث نجحت أمينة عرفي في قلب تأخرها بشوطين نظيفين، إلى فوز بثلاثة أشواط مقابل شوطين.

وفاز أمينة عرفي في المباراة النهائية بنتيجة 3ـ2 وجاءت نتيجة الأشواط كالتالي: 11-9، 11-1، 6-11، 3-11، 7-11.

وفقدت مصر لأول مرة منذ سنوات المنافسة على لقب الناشئين بعد خروج محمد زكريا من الدور نصف النهائي عقب هزيمته أمام بطل هولندا.

وتترأس آمنة الطرابلسى، عضو مجلس إدارة اتحاد الاسكواش، البعثة المصرية التى تضم 12 لاعباً ولاعبة يمثلون مصر فى المباريات المختلفة.