النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 07:50 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

رياضة

10 آلاف جنيه رسوم الاشتراك فى بطولة كأس مصر لكرة السلة

حدد مسئولى اتحاد كرة السلة مبلغ 10 آلاف جنيها رسوم الاشتراك فى بطولة كأس مصر، للأندية الراغبة الاشتراك فى البطولة ، والتى تنطلق دور الـ 32 منها يوم 19 أكتوبر المقبل، على أن يكون هذا نظير الاشتراك فى منافسات الرجال ، ومثلها للسيدات.

و يقام دور الـ 16 يوم 21 نوفمبر، وتختتم البطولة شهر مايو من العام المقبل.

وطالب اتحاد السلة الأندية بضرورة إرسال خطاب رسمي بموقف كل نادٍ من المشاركة في بطولة كأس مصر من عدمه فى موعد أقصاه الأربعاء 14 سبتمبر، وحال عدم حضور مندوب من النادى أثناء القرعة يسقط حق النادى فى قرعة استضافة المباراة على ملعبه.

حددت لجنة المسابقات باتحاد كرة السلة، برئاسة أحمد كامل، 14 سبتمبر المقبل كأخر موعد للاشتراك فى بطولة كأس مصر "رجال و سيدات". وتقام قرعة كأس مصر للسلة "سيدات ورجال" يوم 17 سبتمبر المقبل، بقاعة المؤتمر الصحفي الشرقي باستاد القاهرة الدولى.