النهار
السبت 28 مارس 2026 06:45 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

رياضة

معسكر مغلق للإسماعيلي بالإسكندرية استعدادًا للمصري والأهلي

قرر الجهاز الفنى لفريق الكرة الأول بالنادي الإسماعيلى بقيادة حمزة الجمل، إقامة معسكر مغلق للفريق بالإسكندرية، إعتبارا غدًا – الأربعاء – ولمدة 4 أيام.

يأتى ذلك ضمن برنامج الفريق الإعدادى لمواجهة المصري البورسعيدي والأهلى ضمن منافسات الدوري العام.

ويستهدف المعسكر الحفاظ على تركيز اللاعبين وتجنب مشاقة السفر نظرًا لإقامة المباراتين بالإسكندرية وسعيًا لتحقيق نتائج إيجابية تسهم فى إسعاد الجماهير فى ظل هدف الفريق لتصحيح الوضع الحالي الذى لا يليق بإسمه وشعبيته.

والجدير بالذكر أن الإسماعيلى سيواجه فريقي المصري والأهلي يومي الخميس والأحد المقبلين فى إطار الجولة الـ 31 والـ 18 ” المؤجلة ” على التوالي، وذلك على ملعب برج العرب بالإسكندرية.