النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 10:52 مـ 9 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باحثة في الشئون الإفريقية: محاولات إضفاء الشرعية على انفصال ”أرض الصومال” تهديد مباشر للأمن القومي المصري ضبط عناصر تشكيل عصابي دولی للنصب والإحتيال على المواطنين وإيهامهم بإستثمار أموالهم في المشغولات الذهبية والفضية والأحجار الكريمة كان رايح يبارك لمرشح بالمزمار.. القبض على عنصر إجرامي خطير هارب من 85 سنة سجن في قنا تفحم جثة داخل سيارة مشتعلة بطريق شبرا–بنها الحر خلاف مالي يتحول لجريمة طعن.. المشدد 10 سنوات لشقيقين بشبرا الخيمة حادث تصادم بين ترام الرمل وتاكسي أجرة الإسكندرية سقوط تاجر الحشيش في مسطرد.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بالمؤبد سقوط تاجر الحشيش في مسطرد.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بالمؤبد إصابة 12 شخص فى حادث تصادم سيارة ملاكي ومركبة تروسيكل بأسيوط محاولة قتل ضابط تنتهي بالمؤبد والمشدد.. سقوط تاجر مخدرات وشريكه بشبرا نهاية الطريق الأبيض.. المؤبد لعامل اتخذ الهيروين تجارة بشبرا الخيمة 10 سنوات مشدد لتاجر مخدرات وبراءة شريكه في جنايات شبرا الخيمة

عربي ودولي

الاحتلال الإسرائيلى يعتقل 24 مواطنا فلسطينيا من الضفة وقطاع غزة

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، 24 مواطنا فلسطينيا من الضفة الغربية، وقطاع غزة.

وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية أن قوات الاحتلال اعتقلت 4 مواطنين من منطقة السودانية شمال غرب مدينة غزة، بعد الاستيلاء على مراكبهم، واعتقلت قوات الاحتلال 7 مواطنين من البلدة القديمة وسط الخليل ومن حي عين سارة ، و 6 شبان آخرين من بلدة سلواد و من قرية راس كركر و من دير جرير برام الله .

وأضافت أن قوات الاحتلال اعتقلت من الأغوار شابا من بلدة طمون، أثناء مروره على حاجز الحمرا العسكري، و 3 شبان من بيت لحم بعد مداهمة منازل ذويهم وتفتيشها في مخيم الدهيشة، و 3 مواطنين من بلدة العيسوية في القدس.

وفي سياق آخر، اقتحم عشرات المستوطنين، اليوم الثلاثاء، المسجد الأقصى المبارك، تحت حماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي.

وأفادت الأوقاف الإسلامية في القدس، بأن عشرات المستوطنين اقتحموا المسجد الأقصى على شكل مجموعات متتالية من جهة باب المغاربة، وأدوا طقوسًا تلمودية ونفذوا جولات استفزازية في باحاته وساحاته.

يذكر أن المسجد الأقصى يتعرض لاقتحامات من قبل المستوطنين يوميا على فترتين صباحية ومسائية، باستثناء يومي الجمعة والسبت، في محاولة لفرض التقسيم الزماني في أولى القبلتين وثالث الحرمين الشريفين.