النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 09:58 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير معهد بحوث البساتين سابقا لـ”النهار”: زراعة النخيل في الشوارع دون برنامج وقائي وعلاجي ”كارثة” ميزان الأرقام.. هجوم الأهلي الأقوى ودفاع الزمالك كلمة السر قبل قمة الدوري بورصة القيمة السوقية.. إمام عاشور يتصدر قائمة أغلى 10 لاعبين في الأهلي والزمالك بالقوة الضاربة.. التشكيل المتوقع للأهلي أمام الزمالك في القمة 133 التشكيل المتوقع للزمالك أمام الأهلي في قمة الدوري المصري مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟

رياضة

فيريرا يرفض الراحة.. الزمالك يستأنف التدريبات الجماعية استعدادا لمواجهة فاركو

يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك بقيادة البرتغالى جوزفالدو فيريرا المدير الفنى للفريق تدريباته الجماعية على ملعب عبداللطيف ابورجيلة بمقر النادى.

و يأتى ذلك فى إطار استعدادات الفريق لمواجهة فريق فاركو ضمن مباريات الجولة 31 من عمر بطولة الدورى المصرى الممتاز فى إطار الحفاظ على درع الدورى.

و يشهد المران الجماعى تدريبات استشفائية للاساسين أمام فاركو بالإضافة أنه من المقرر إجراء كشف طبى للاعب محمود حمدى الونش من قبل الجهاز الطبى للفريق الأول برئاسة الدكتور محمد أسامة للتأكد من جاهزية اللاعب للنزول الى المران الجماعى رفقة الفريق حيث غاب الونش عن مباراة الأمس بسبب مُعاناته من الإجهاد.

و يفتقد الزمالك خدمات الدولى التونسى حمزة المثلوثى فى مباراة الجمعة القادمة أمام فريق فاركو السكندرى بسبب تراكم البطاقات الصفراء على المثلوثى.

و يتواجد فريق الزمالك على قمة جدول الدورى الممتاز برصيد 72 نقطة و يتبقى له 6 نقاط فقط لحسم بطولة الدورى.