النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 02:43 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة ومحافظ القليوبية يطلقان حملة تطعيم الأطفال ضد الحصبة مقتل ربة منزل على يد نجل زوجها في كفر الشيخ بسبب خلافات أسرية محافظ بني سويف: ربط التعليم باحتياجات الصناعة ضرورة لتأهيل الشباب لوظائف المستقبل ضبط 1200 عبوة لبن أطفال مدعم و3 أطنان نخالة خشنة في الفيوم فيديو نقل طلاب بطريقة خطرة يثير القلق.. والأمن يفحص الواقعة التهم لودر وغرفة بمعداتها.. السيطرة على حريق هائل داخل مجلس قروي في قنا محافظ البحر الأحمر يرفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة تداعيات الطقس شعبة النقل الدولي واللوجستيات: زيادة الرحلات ترفع الطاقة الاستيعابية وتمنح المصدرين مرونة أكبر في نقل البضائع محافظ المنوفية يحيل عاملين بالوحدة المحلية بشنتا الحجر للتحقيق لتغيبهم عن العمل وزير التموين: تطوير التجارة الداخلية يخفض تكاليف تداول السلع ويدعم استقرار الأسواق رغم رباعية كيتارا.. عموتة يواصل غضبه من لاعبي الأهلي بسبب تعثر الدوري الخطيب بضع أول تصور لإنقاذ الأهلي

رياضة

أمير عزمى: الزمالك واجه الإسماعيلى وعقله فى الدورى.. ولا يوجد لاعب يعوض بن شرقى

يرى أمير عزمي مجاهد، نجم الزمالك السابق، أن جوسفالدو فيريرا، المدير الفنى للزمالك، يتفوق بشكل كبير جدا على كل المدربين المتواجدين في الدوري، ويحسب له شجاعته في الدفع باللاعبين الشباب في مثل هذه المباريات الكبيرة، فيريرا منح للاعبين الثقة، وهذا الأمر أثر في نفسيتهم كثيرًا ونتاج هذا العمل ظهر على أدائهم في الملعب.

وقال أميرعزمي مجاهد، في تصريحات تليفزيونية لبرنامج بوكس تو بوكس المذاع على فضائية ETC، مع الإعلامي محمد شبانة: مباريات الكأس "اخطف واجري" خصوصًا أن المنافس هو النادي الإسماعيلي، والأمر ذاته بالنسبة لمباراة الأهلي ومصر المقاصة.

وأضاف: إن تركيز الزمالك سيكون على المباريتين المقبلتين في الدوري، وهذا ظهر في إراحة بعض اللاعبين الأساسيين خلال مباراة الإسماعيلي اليوم، والزمالك لم يتأثر.

وتابع: إن الزمالك من أفضل فرق الدوري، التي تتمكن من تحقيق الفوز في المباريات سواء كان الأداء جيدا أو متواضعا، الزمالك حقق الهدف والعبور للدور الثاني.

وأوضح أمير عزمي مجاهد أن أحمد سيد زيزو، لاعب فريق كرة القدم بنادي الزمالك، هو أفضل لاعبي الدوري المصري بالوقت الحالي، مؤكدًا أنه لا يمانع خوضه تجربة احترافية، مؤكدا أن زيزو هو أفضل لاعب في مصر بالوقت الحالي، وأتمنى استمراره مع الزمالك في الفترة المقبلة.

وعن تعويض عبد الكبير الوادي لأشرف بن شرقي في الزمالك أو الأهلي، قال مجاهد: إن اللاعب جيد لكن المبالغ المطلوبة والوصول إلى 40 أو 50 مليون جنيه، مبالغ فيها، ولن يعوض بنشرقي لأنه المغربي الذي رحل عن الفريق لاعب من طراز رفيع.