النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 01:03 مـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحر الأحمر يستقبل وزير التربية والتعليم في زيارة تفقدية للمحافظة استعداداً لكسوف الشمس.. نائب محافظ الأقصر يلتقي برئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية استطلاع: 55% من مستخدمي الذكاء الاصطناعي في مصر قلقون بشأن خصوصية بياناتهم «شباب الخريجين» يدرب ٣٥ شابًا وفتاة على التسويق الإلكتروني والذكاء الاصطناعي قبل القمة 133.. الأهلي والزمالك بالأرقام والتاريخ.. صراع الصدارة والهدافين وأسرار المواجهات وصول صبري نخنوخ وآخرون أمام الجنايات في قضية اقتحام معرض سيارات بالتجمع حملات الداخلية تحاصر المخالفات المرورية.. ضبط 112 ألف مخالفة خلال 24 ساعة وكشف 46 سائقًا يتعاطون المخدرات قبل القمة 133.. تاريخ مواجهات الأهلي والزمالك محافظ الفيوم يتابع إحلال خط مياه الشرب بالمدابغ ويوجه بسرعة إنهائه مهرجان القاهرة يكشف بوستر دورته الـ47 احتفالًا بمرور 50 عامًا سكرتير عام الفيوم يتابع إحلال وتجديد خط مياه الشرب بالمدابغ صندوق مكافحة الإدمان: الكشف على 2594 سائق حافلات مدرسية وضبط 15 يتعاطون الحشيش والترامادول

رياضة

ليفربول يفتقد نونيز 3 مباريات للإيقاف

سيفتقد نادي ليفربول لخدمات مهاجمه الجديد الأوروجوياني داروين نونيز 3 مباريات مقبلة بداعي الإيقاف، وذلك بعد طرده خلال مباراة كريستال بالاس.

وسقط فريق ليفربول المحترف ضمن صفوفه النجم المصرى محمد صلاح في فخ التعادل 1-1 مع نظيره كريستال بالاس، في المواجهة التي أقيمت بينهما مساء اليوم الإثنين، على ملعب "آنفيلد" معقل الريدز، فى ختام منافسات الجولة الثانية من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي.

وتعرض الأوروجوياني داروين نونيز للطرد خلال مواجهة نظيره كريستال بالاس بالدقيقة 57 من زمن المباراة.

وبذلك سيغيب داروين نونيز 3 مباريات عن صفوف ليفربول بداعي الطرد المباشر، حيث ستكون ضد مانشستر يونايتد، بورنموث ونيوكاسل.

وأصبح داروين نونيز ثاني لاعب من ليفربول يتعرض للطرد في أول ظهور له في الدوري الإنجليزي على ملعب آنفيلد بعد جو كول ضد آرسنال في 2010، أيضًا في 15 أغسطس.

وفشل ليفربول بقيادة مدربه يورجن كلوب، في تحقيق انتصاره الأول فى الموسم الجديد للدوري الإنجليزي وحصد الثلاث نقاط بعد البداية المخيبة للآمال فى المسابقة.

وسقط الريدز فى فخ التعادل الإيجابى مع مضيفه فولهام بهدفين لكل منهما فى اللقاء الذى جمعهما على ملعب "كرافين كوتاج"، ضمن منافسات الجولة الاولي في الدوري الإنجليزي.

وتعد مواجهة كريستال بالاس اليوم هي البروفة الأخيرة لكتيبة المدرب يورجن كلوب قبل كلاسيكو إنجلترا النارى الذى يخوضه أمام مانشستر يونايتد يوم الاثنين المقبل 22 أغسطس الجارى على ملعب "أولد ترافورد".