النهار
السبت 7 فبراير 2026 08:51 مـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهيئة الإنجيلية تطلق مبادرات لخدمة 5000 مواطن في أسيوط بحضور المحافظ ورئيس الطائفة بالفيديو.. شرشر يدعم محمد عبد الغني نقيبا للمهندسين ويقترح مشاركة النقابة في ملف إعادة إعمار غزة «عين شمس» تحصد المركز الثاني إقليميًا وتتأهل لنهائيات مسابقة أكسفورد للمحاكمة الصورية جامعة الأزهر تستضيف ملتقى الجامعات المصرية لتعزيز الوعي الوطني لدى الشباب تشييع جثمان سيدة ونجلها بقرية الحمراء مركز كفر الشيخ محافظ الدقهلية يوقد الشعلة إيذانا ببدء الاحتفال بالعيد القومي تريزيجيه في الهجوم.. تشكيل الأهلي ضد شبيبة القبائل اتحاد الكرة: غلق فترة القيد الشتوي للأندية غدًا لورا جورج تزور مقر اتحاد الكرة وتجتمع بلاعبات المنتخب جهاز حماية وتنمية البحيرات يعلن انتاج 33 طنًا من مزرعة المنزلة السمكية نتائج مميزة لسيتي كلوب في مسابقات الناشئين.. فريق 2007 يهزم الطيران بدوري السوبر جامعه بنها في المتحف المصري الكبير.. رسالة دعم للهوية الوطنية والمشروعات الكبرى

رياضة

بيان عاجل من بيراميدز بشأن رحيل شريف إكرامي

قال الكابتن هاني سعيد، المدير الرياضي لنادي بيراميدز، إن حارس المرمى شريف إكرامي قيمة فنية وأدبية كبيرة داخل النادي وفي الكرة المصرية بشكل عام ومنذ قدومه لصفوف بيراميدز، كان وما يزال نموذجاً للاعب المحترف الملتزم داخل وخارج الملعب لاسيما بكونه قدوة للأجيال القادمة داخل النادي.

أضاف المدير الرياضي أن شريف إكرامي سعيد في نادي بيراميدز، وله دور قوي داخل الفريق ومسألة المشاركة الفنية من عدمها لا تؤثر مطلقا علي علاقة اللاعب و النادي أو مع المدير الفني أو مع زملائه اللاعبين.

أوضح أن إكرامي بجانب دوره كحارس مرمى بالفريق فإن له دور قوي آخر كقائد داخل وخارج الملعب، ويلعب دور المحفز والمساند لزملائه في جميع الأوقات ومن بين الأسباب الرئيسية مع بقية اللاعبين فيما وصل إليه الفريق في المراحل الأخيرة من المنافسة على لقب الدوري الممتاز.

ويؤكد نادي بيراميدز أنه لا صحة مطلقا لما يشاع عن رغبة شريف إكرامي في الرحيل عن النادي وأنه لا نية لدي بيراميدز للتفريط في الحارس الدولي خلال الموسم المقبل.