النهار
الأربعاء 18 فبراير 2026 05:07 مـ 1 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماسبيرو 2026.. مسلسل “صحاب الأرض” عن حرب غزة على شاشة التليفزيون المصري في رمضان «إي إف چي هيرميس» تتم صفقة 190 مليون دولار في «ألاميدا» لأول مرة منذ 15 عام.. التليفزيون المصري يبث 8 مسلسلات جديدة في رمضان بعد لقائه مع نائب رئيس الوزراء.. “المسلماني”: معاشات ماسبيرو والإصلاح المالي على جدول الأولويات “المسلماني” يستقبل خريجي دورة ”فهمي عمر” للاستراتيجية والأمن القومي اليوم.. التليفزيون المصري يبدأ بث مسلسلات رمضان ”الأعلى للإعلام” يناقش مع لجنة الدراما استعدادات موسم رمضان ”البريد المصري” يعلن مواعيد العمل.. خلال شهر ”رمضان المبارك حملة تفتيشية على المخابز بالقصير لمراجعة الاشتراطات البيئية والصحية وليد حجاج: تحرك إسبانيا ضد «ميتا وأكس» ضربة قوية لشركات التكنولوجيا .. وحماية أولادنا خط أحمر محافظ البحر الأحمر يفتتح جولته في معرض ”أهلاً رمضان” منذ أول يوم «أبو كيلة» تتفقد مدارس السلام.. وتؤكد: رمضان فرصة لترسيخ القيم الإيجابية والعمل الجاد

عربي ودولي

موسكو تدعو واشنطن إلى الامتناع عن الاستفزازات بشأن مشاركة لافروف في الجمعية العامة للأمم المتحدة

دعت وزارة الخارجية الروسية، اليوم الإثنين، "واشنطن" إلى الامتناع عن الاستفزازات فيما يتعلق بوصول طائرة وزير الخارجية الروسي، "سيرجي لافروف" إلى نيويورك لحضور اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة المقرر انعقادها في شهر سبتمبر المقبل.

وأضافت "يجب الامتناع عن الأعمال الاستفزازية التي قد تعطل مشاركة رئيس الوفد الروسي في الجمعية العامة للأمم المتحدة، يجب تنسيق جميع القضايا المتعلقة بالرحلة الجوية الروسية الخاصة وفقًا للإجراءات المعمول بها من خلال القنوات الثنائية بين سلطات الطيران في روسيا والولايات المتحدة".

وكان الرئيس الروسي، "فلاديمير بوتين"، قد وقع على أمر يترأس بموجبه لافروف الوفد الروسي المشارك في الدورة 77 للجمعية العامة للأمم المتحدة، إذ ستعقد فعاليات الأسبوع الرفيع للجمعية العامة للأمم المتحدة في الفترة من 20 إلى 26 سبتمبر المقبل.

ومن المقرر أن يلقي ممثل روسيا كلمة أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة صباح يوم 24 سبتمبر على المستوى الوزاري، وفقًا للبرنامج المبدئي الذي اطلعت عليه "تاس".