النهار
الخميس 12 مارس 2026 11:27 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزير الشباب والرياضة يبحث مع اتحاد رفع الأثقال استعدادات استضافة بطولة العالم استثمارات تصل إلى 1.5 مليون جنيه للشركة… إطلاق مسرعة VMS في مصر لدعم توسع الشركات الناشئة نحو السوق السعودي إندرايف. سفر تقدم حلولًا عملية وموفرة للعائلات المصرية خلال عطلة عيد الفطر خالد ابراهبم : نعتز بالشراكة الاستراتيجية القائمة بين وزارة الاتصالات وغرفة ” CIT ” في دعم الاقتصاد الرقمي السفير البريطاني السابق في طهران يكشف كواليس مهمة بشأن الحرب الجارية بين أمريكا وإيران تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء.. وزير الرياضة يعلن إجراءات لترشيد الإنفاق وزير الشباب والرياضة يجتمع بمديري المديريات عبر الفيديو كونفرانس لمتابعة الأنشطة بالمحافظات اليوم.. انطلاق منافسات ربع نهائي دوري أليانز الممتاز لكرة السلة كيف تتجنب الإرهاق بعد الإفطار في رمضان؟

عربي ودولي

موسكو تدعو واشنطن إلى الامتناع عن الاستفزازات بشأن مشاركة لافروف في الجمعية العامة للأمم المتحدة

دعت وزارة الخارجية الروسية، اليوم الإثنين، "واشنطن" إلى الامتناع عن الاستفزازات فيما يتعلق بوصول طائرة وزير الخارجية الروسي، "سيرجي لافروف" إلى نيويورك لحضور اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة المقرر انعقادها في شهر سبتمبر المقبل.

وأضافت "يجب الامتناع عن الأعمال الاستفزازية التي قد تعطل مشاركة رئيس الوفد الروسي في الجمعية العامة للأمم المتحدة، يجب تنسيق جميع القضايا المتعلقة بالرحلة الجوية الروسية الخاصة وفقًا للإجراءات المعمول بها من خلال القنوات الثنائية بين سلطات الطيران في روسيا والولايات المتحدة".

وكان الرئيس الروسي، "فلاديمير بوتين"، قد وقع على أمر يترأس بموجبه لافروف الوفد الروسي المشارك في الدورة 77 للجمعية العامة للأمم المتحدة، إذ ستعقد فعاليات الأسبوع الرفيع للجمعية العامة للأمم المتحدة في الفترة من 20 إلى 26 سبتمبر المقبل.

ومن المقرر أن يلقي ممثل روسيا كلمة أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة صباح يوم 24 سبتمبر على المستوى الوزاري، وفقًا للبرنامج المبدئي الذي اطلعت عليه "تاس".