النهار
الخميس 9 يوليو 2026 03:21 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يشهد العرض المسرحي ”فتاة المترو” ضمن فعاليات المهرجان القومي للمسرح المصري في دورته التاسعة عشرة . مكتبة الإسكندرية تستضيف ندوة ”مبدعات في بلاط صاحبة الجلالة” ضمن فعاليات معرض الكتاب «إي آند مصر» الراعي الرسمي للمنتخب تهنئ الفراعنة بالإنجاز التاريخي في كأس العالم مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة بعنوان ”إشكاليات مفهوم القرية في أدبيات علم الاجتماع المعاصر” نبيل فهمي يلتقي وزير العمل اللبناني ويؤكد أن لبنان في صلب إهتمامات الجامعة العربية ”خلف الله” يتابع جاهزية مركز المؤتمرات والمعارض الدولي والحديقة المتحفية بالمدينة التراثية الضويني يشارك في في المنتدى الدولي للحضارة الإسلامية بأوزبكستان مفتي الجمهورية يؤكد عمق العلاقات المصرية الأوزبكية ويدعو إلى تعزيز التعاون في نشر ثقافة السلام ومواجهة التطرف عضو الهيئة الاستشارية العليا لفضيلة المفتي: التوافق والاحترام وتحمل المسؤولية أهم من التصورات الرومانسية في نجاح الحياة الزوجية عندما ينقلب السحر على الساحر.. أوروبا تُكوّن النجوم.. وإفريقيا تحصد الثمار اتحاد الكرة يكافئ حسام حسن بتجديد عقده بعد الملحمة المونديالية أمام الأرجنتين:- أمين صندوق ”الصحفيين” يكشف سبب تأخر صرف بدل التدريب والتكنولوجيا

تقارير ومتابعات

وزير الشباب والرياضة ورئيس لجنة الشباب بالشيوخ يزوران مصابي حريق كنيسة أبو سيفين برفقة وفد شبابي

قام وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي والسيد النائب محمد أبو هشيمة رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس الشيوخ، اليوم، بزيارة مصابي حريق كنيسة الشهيد أبوسيفين بحي إمبابة بالجيزة، رفقة مجموعة من الشباب أعضاء الكيانات الشبابية بمختلف المحافظات وقيادات الوزارة.

ومن جانبه أكد الدكتور أشرف على تكاتف الدولة المصرية تحت قيادة فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتقديم شتي أنواع الدعم والرعاية للمصابين جراء الحريق الذى وقع بكنيسة أبوسيفين بحي إمبابة بالجيزة، الذي شبً صباح أمس الأحد.

وأوضح الوزير أن زياراته لمتابعة الحالة الصحية للمصابين تأتي في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، لكافة أجهزة ومؤسسات الدولة المعنية باتخاذ كل الإجراءات اللازمة، وبشكل فوري للتعامل مع هذا الحادث وآثاره وتقديم جميع أوجه الرعاية الصحية للمصابين.

وتقدم الدكتور أشرف صبحي، بخالص العزاء والمواساة للسيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، ولقداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، داعيًا المولي عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته، ويلهم أهلهم وذويهم ومحبيهم الصبر والسلوان، معربًا عن خالص التمنيات بالشفاء العاجل للجرحي والمصابين، وأن يحفظ بلادنا من كل مكروه وسوء.

كما أكد الوزير علي وقوف الحكومة ومساندتها الكاملة لأسر الضحايا، الذين وافتهم المنية في إحدى كنيسة ابو سيفين بحي إمبابة داعيًا الله عز وجل أن يلهم ذويهم الصبر والسلوان.