النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 11:54 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

حوادث

تأجيل محاكمة عاطل لاتهامه بقتل شاب في المطرية لـ 14 سبتمبر

قررت محكمة جنايات شمال القاهرة المنعقدة بالعباسية حجز محاكمة عاطل لاتهامه بقتل شاب بسلاح أبيض في مشاجرة نشبت بينهما بسبب تحرش الأول لفظيا بشقيقة الثاني بمنطقة المطرية لجلسة 14 سبتمبر المقبل للنطق بالحكم.

كان قسم شرطة المطرية تلقى بلاغا يفيد بنشوب مشاجرة بين شابين وسقوط احدهما قتيلا، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى مكان البلاغ وتبين مصرع شاب متأثرا باصابته بطعنة في الصدر بسلاح أبيض "مطواة" وتم نقل الجثة إلى مشرحة زينهم تحت تصرف النيابة العامة.

وبعمل التحريات اللازمة وجمع المعلومات تبين أن وراء إرتكاب الواقعة عاطل قام بمعاكسة شقيقة المجني عليه وحينما عاتبه قام المتهم بطعنه طعنة نافذة بإستخدام سلاح أبيض في صدره فسقط غارقا في دمائه.

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهم وبمواجهته اعترف بإرتكابه الواقعة.