النهار
الإثنين 30 مارس 2026 02:21 مـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السعودية تدين بأشدِّ العبارات الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي استهدفت معسكرًا تابعًا للقوات المسلحة الكويتية ومحطة كهرباء وتحلية مياه ترامب يهدد بتدمير منشآت إيران الحيوية بالكامل حال فشل التفاوض وإغلاق مضيق هرمز مفتي الجمهورية يهنئ نبيل فهمي..ويؤكد استعداد دار الإفتاء والأمانة العامة لدُور وهيئات الإفتاء في العالم للتعاون الكامل مع جامعة الدول العربية قمة شبابية متكاملة.. «It’s On Summit 5» يجوب محافظات الجمهورية اليوم.. مواجهات الحسم في نصف نهائي دوري أليانز لكرة السلة رئيس لجنة إعلام النواب: نسعى لحماية المشاهد المصري وضمان محتوى إعلامي مسؤول الاتحاد السكندري يهزم الزمالك في مواجهة مثيرة ويتقدم 2-1 بنصف النهائي الرئيس السيسي لـ”ترامب”: لا أحد قادر على إيقاف الحرب غيرك الأهلي يهزم المصرية للاتصالات ويتقدم 2-1 في نصف نهائي دوري أليانز حبس وغرامة.. عقوبة البناء على أراضي الدولة في مصر ”النواب” يوافق على رفع قدرة الربط الكهربائي بين مصر والأردن بـ300 ألف دينار كويتي مؤتمر ”فن الحياة – رؤى مختلفة حول الإنسان” بمكتبة الإسكندرية

فن

ياللي مش بتخافوا ربنا.. رسالة غاضبة جديدة من منى فاروق… شاهد

عبرت الفنانة منى فاروق عن غضبها وكتبت عبر حسابها بتطبيق انستجرام :" يلا الاستوري دي اعملها ترند كمان ياللي مش بتخافوا ربنا بجد عندي سؤال مهم ..؟؟ ليه مركزين في حياتي ..؟ ليه كل حاجه اعملها تطلعوها ترند ..؟ ليه مش سايبني في حالي ..؟ ليه مش عاوزني اعيش زيكم ..؟ ليه مش عاوزني اشتغل واكبر وانجح ...؟؟ ليه بتحاسبوني ..؟؟".

وأضافت منى فاروق :"ليه بتحاربوني في رزقي وحياتي ..؟ ليه مستنين ليا اي حاجه عشان تتكلموا عني وعن عرضي واهلي ..؟ ليه مستكترين عليا اي حاجه حلوه تحصلي ..؟ ليه كل يوم اصحا علي خبر اوحش من اللي قبله ..؟ ليه بتطلعوا اشاعات رخيصه عني..؟؟ ليه انا شغلتكم ...؟؟ ليه بتتكلموا عني بالباطل حتي لو طلعت قولت كلام عادي ...؟ ليه عاوزين بتوجعوني ...؟".

منى فاروق

وتابعت :" ليه مش من عاوزني اعيش ...؟ ليه مش بتفكروا في أخرتكم ...؟؟ ليه مش بتفكروا لو ربنا كشف ستره عنكم هيحصل فيكم ايه ..! حسبي الله ونعم الوكيل في كل انسان بيتكلم في عرضي ويقول اشاعات وکل انسان ربنا ستره دي نعمه مش حاسس بقيمتها عشان مش بتحافظ عليها وحسبي الله في كل انسان بيكره جمهوري فيا .... ربنا موجود وهينصرني علي كل ظالم .. من كان منكم بلا خطيئه فليرمها بحجر دع الخلق للخالق حسبي الله ونعم الوكيل".

اثارت الفنانة منى فاروق الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي ونشرت فيديو تيك توك عبر حسابها على"انستجرام" وكتبت عليه: لما تكون البنت مش متجوزة بس عايزة تعيش في حكاية وبردوا مش مرتاحة، حزن والله".

نشرت الفنانة منى فاروق مقطع فيديو عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعى للصور والفيديوهات انستجرام تطلب فيه الزواج على طريق الفنانة زينات صدقى فى فيلم “عريس مراتى”

وعلقت منى فاروق على الفيديو : “إعلان جواز.. زينات صدقى.. مطلوب زوج من فيلم عريس مراتى”.

وشاركت الممثلة منى فاروق متابعيها عبر خاصية ستورى بتطبيق إنستجرام مقطع فيديو جديد، وظهرت منى فاروق وهى ترقص على أنغام أغنية “حتة تقيلة فى البلد” للمطرب الشعبى مسلم أثناء رحلتها الصيفية بدهب.

منى فاروق : حسبى الله ونعم الوكيل

نشرت الفنانة منى فاروق تعليقا عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعى انستجرام وتحديدًا عبر خاصية الاستورى تدعو فيها على من ظلمها.

وقالت منى فاروق: “دعوة المظلوم.. اللهم انت حسبى فى من ظلمنى.. وانت حسبى فى من أذاني وخذلنى.. وانت حسبى فى من قهرنى.. فحسبى الله وكفى بالله حسيبًا”.

منى فاروق بالهوت شورت

حالة من الجدل أثارتها الفنانة الشابة منى فاروق بعد طرحها فيديو لها من الساحل الشمالي وهي ترتدي هوت شورت، إلا أنها قامت بحذفه سريعا.

الفيديو الذي طرحته منى وكانت ترتدي فيه هوت شورت لاقى جدالا واسعا على صفحتها ، حيث تلقت عدد كبير من التعليقات السلبية عليه مما اضطرها لحذفه سريعا