النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 07:02 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

رياضة

الإتحاد الإنجليزي يفتح تحقيقا بسبب مشاجرة كونتى وتوخيل بعد مباراة تشيلسي وتوتنهام

كشفت تقارير صحفية أن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم قرر فتح تحقيق حول المشادة التى نشبت بين كل من توماس توخيل المدير الفنى لنادى تشيلسي مع أنطونيو كونتى المدير الفنى لنادى توتنهام عقب انتهاء المباراة التى جمعتهما أمس.

ونشبت مشاجرة قوية بين توماس توخيل المدير الفنى لفريق تشيلسي مع أنطونيو كونتى المدير الفنى لفريق توتنهام، عقب صافرة حكم المباراة التى انتهت بتعادل الفريقين 2 - 2، بملعب "ستامفورد بريدج"، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي.

وقالت صحيفة "ديلى ميل" الإنجليزية، إن الاتحاد الإنجليزي كلف إدارة المسابقات بفتح تحقيق فى الأزمة التى دارت بين توخيل وكونتى لتحديد العقوبات التى يمكن توقيعها وفقا للوائح.

وبدأت المشاجرة عقب نهاية اللقاء، بعد مصافحة كونتى وتوخيل، وتوترت الأجواء بين الطرفين داخل أرضية الملعب قبل أن يتدخل أعضاء الفريقين من أجل الفصل بينهما.

وقام حكم المباراة بإشهار البطاقة الحمراء فى وجه الطرفين عقب نهاية المشاجرة.

وكان التوتر قد بدأ بين كونتى وتوخيل، بعد إحراز بيير اميل هوبيرج هدف توتنهام الأول، فى الدقيقة 68، وأشهر حكم اللقاء وقتها البطاقة الصفراء للطرفين.