النهار
السبت 15 أغسطس 2026 12:05 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

رياضة

الإتحاد الإنجليزي يفتح تحقيقا بسبب مشاجرة كونتى وتوخيل بعد مباراة تشيلسي وتوتنهام

كشفت تقارير صحفية أن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم قرر فتح تحقيق حول المشادة التى نشبت بين كل من توماس توخيل المدير الفنى لنادى تشيلسي مع أنطونيو كونتى المدير الفنى لنادى توتنهام عقب انتهاء المباراة التى جمعتهما أمس.

ونشبت مشاجرة قوية بين توماس توخيل المدير الفنى لفريق تشيلسي مع أنطونيو كونتى المدير الفنى لفريق توتنهام، عقب صافرة حكم المباراة التى انتهت بتعادل الفريقين 2 - 2، بملعب "ستامفورد بريدج"، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي.

وقالت صحيفة "ديلى ميل" الإنجليزية، إن الاتحاد الإنجليزي كلف إدارة المسابقات بفتح تحقيق فى الأزمة التى دارت بين توخيل وكونتى لتحديد العقوبات التى يمكن توقيعها وفقا للوائح.

وبدأت المشاجرة عقب نهاية اللقاء، بعد مصافحة كونتى وتوخيل، وتوترت الأجواء بين الطرفين داخل أرضية الملعب قبل أن يتدخل أعضاء الفريقين من أجل الفصل بينهما.

وقام حكم المباراة بإشهار البطاقة الحمراء فى وجه الطرفين عقب نهاية المشاجرة.

وكان التوتر قد بدأ بين كونتى وتوخيل، بعد إحراز بيير اميل هوبيرج هدف توتنهام الأول، فى الدقيقة 68، وأشهر حكم اللقاء وقتها البطاقة الصفراء للطرفين.