النهار
السبت 14 مارس 2026 11:17 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الصحة» تقدم نصائح وقائية للحفاظ على صحة المواطنين أثناء موجة التقلبات الجوية والعواصف الترابية دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني

رياضة

اتحاد الكرة: المنتخب سيخوض 4 وديات وفيتوريا وافق على مساعد مصرى بشرط

قال إيهاب الكومى، عضو اتحاد الكرة، إن المنتخب الوطنى سوف يخوض 4 وديات خلال الفترة المقبلة، مشيرا إلى أن مباراتين منها مع الإمارات وبلجيكا، وجار الاتفاق على المواجهتين الأخريين، مؤكدا أن البرتغالى روى فيتوريا، المدير الفني، لم يرفض فكرة تواجد مدرب مصرى بالجهاز الفنى، ولكن من أجل التعلم وليس العمل .

وأضاف الكومى، خلال تصريحات تليفزيونية، إن بطولة الدورى الموسم المقبل ستقام على النظام الحالى بشكله الطبيعى، موضحا أن فيتوريا وافق على هذا الأمر، مشيرا إلى أن السياسة تتجه إلى منح اللاعبين راحة لمدة 6 أسابيع، حيث تبدأ من شهر سبتمبر المقبل وتنتهى في منتصف أكتوبر.

وكشف عضو اتحاد الكرة أن فيتوريا طلب عدم الاستعانة بمدرب مساعد محلي، ورحب بوجود مدرب صغير في السن من أجل التعلم فقط وليس المشاركة في القيادة الفنية، موضحًا أنه لم يتم الاستقرار على اسم هذا المدرب لتعيينه في جهاز فيتوريا حتي الوقت الحالي.

وأوضح الكومى أن الثلاثى أيمن حافظ وشريف شعبان ومحمد خالد غرابه يتنافسون على منصب المدير الإدارى لمنتخب مصر خلال المرحلة المقبلة، مشيرا إلى هناك جلسة بين حازم إمام عضو اتحاد الكرة وفيتوريا لحسم المنصب بشكل نهائي.

وأشار الكومي إلى أنه تم الاستقرار على إلغاء فكرة الاستعانة بمدير فني أجنبي أو محلي للاتحاد، مؤكدا أن حازم إمام ومحمد بركات سيتولون كافة الشئون الفنية، على أن يتولى عامر حسين مسئولية تنظيم المسابقات.