النهار
الأربعاء 11 مارس 2026 09:22 صـ 22 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران تتهم واشنطن وتل أبيب باستهداف التراث الإنساني.. أضرار تطال قصر جهل ستون التاريخي في قلب أصفهان مبادرة ”إحنا قدها” للشباب والرياضة بجنوب سيناء تطلق ندوة بعنوان ”دور المرأة في المجتمع” رئيس جامعة المنوفية يشارك طلاب “من أجل مصر” الإفطار الجماعي ويؤكد: الأنشطة الطلابية تعزز روح الانتماء داخل الجامعة مفتي الجمهورية: يوم فتح مكة هو يوم المرحمة وليس الملحمة الداخلية تكشف حقيقة لافتات الفن مش رسالة في شوارع الإسكندرية وتضبط القائمين على الحملة ”بيضربوهم وموتـ ـوا قطة مريضة”.. بلوجر شهيرة تستغيث من تعنيف القطط في أحد الجراجات بالتزامن مع يوم المرأة العالمي.. اتحاد الألعاب الترفيهية والهلال الأحمر ينظمان البطولة الترفيهية للمتطوعات حوكمة مالية أقوى.. خطة وزارة الإنتاج الحربي لتعظيم العوائد المالية والاستثمارية للشركات التابعة إعادة إحياء عدد من الصناعات العسكرية الهامة.. الإنتاج الحربي في خطوة لتطبيق الحوكمة الشاملة بشراكة صينية.. ”الإنتاج الحربي” و”العربية للتصنيع” يبحثان إنشاء مصنع للسهام والألعاب النارية 3 جنيه للتر.. زيادة أسعار البنزين تشعل غضب المواطنين خبير بترولي لـ«النهار»: مصر تستورد 500 ألف طن سولار شهريًا.. وارتفاع أسعار النفط بسبب إغلاق مضيق هرمز خطر على الاقتصاد

رياضة

اتحاد الكرة: المنتخب سيخوض 4 وديات وفيتوريا وافق على مساعد مصرى بشرط

قال إيهاب الكومى، عضو اتحاد الكرة، إن المنتخب الوطنى سوف يخوض 4 وديات خلال الفترة المقبلة، مشيرا إلى أن مباراتين منها مع الإمارات وبلجيكا، وجار الاتفاق على المواجهتين الأخريين، مؤكدا أن البرتغالى روى فيتوريا، المدير الفني، لم يرفض فكرة تواجد مدرب مصرى بالجهاز الفنى، ولكن من أجل التعلم وليس العمل .

وأضاف الكومى، خلال تصريحات تليفزيونية، إن بطولة الدورى الموسم المقبل ستقام على النظام الحالى بشكله الطبيعى، موضحا أن فيتوريا وافق على هذا الأمر، مشيرا إلى أن السياسة تتجه إلى منح اللاعبين راحة لمدة 6 أسابيع، حيث تبدأ من شهر سبتمبر المقبل وتنتهى في منتصف أكتوبر.

وكشف عضو اتحاد الكرة أن فيتوريا طلب عدم الاستعانة بمدرب مساعد محلي، ورحب بوجود مدرب صغير في السن من أجل التعلم فقط وليس المشاركة في القيادة الفنية، موضحًا أنه لم يتم الاستقرار على اسم هذا المدرب لتعيينه في جهاز فيتوريا حتي الوقت الحالي.

وأوضح الكومى أن الثلاثى أيمن حافظ وشريف شعبان ومحمد خالد غرابه يتنافسون على منصب المدير الإدارى لمنتخب مصر خلال المرحلة المقبلة، مشيرا إلى هناك جلسة بين حازم إمام عضو اتحاد الكرة وفيتوريا لحسم المنصب بشكل نهائي.

وأشار الكومي إلى أنه تم الاستقرار على إلغاء فكرة الاستعانة بمدير فني أجنبي أو محلي للاتحاد، مؤكدا أن حازم إمام ومحمد بركات سيتولون كافة الشئون الفنية، على أن يتولى عامر حسين مسئولية تنظيم المسابقات.