النهار
الخميس 30 أبريل 2026 04:48 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوقي غريب: ثبات التشكيل سر تألق الزمالك.. والتغييرات تسببت في التعادل أمام إنبي اتحاد الدواجن يشيد بقرار تخفيض أسعار الشحن الجوى 20% لدعم صادرات القطاع المنتدى الاقتصادي بباريس يبرز فرص التعاون بين مصر وفرنسا فى قطاع الكيماويات وزير الاتصالات يبحث مع UNDP جذب الاستثمارات فى مراكز البيانات والتعهيد الغرفة التجارية: كل ميجاوات طاقة شمسية يوفر للدولة 150 ألف دولار سنوياً من الغاز منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً هل تبيع أوروبا خبز الشعوب لشراء رصاص المدافع؟.. أوروبا ترفع إنفاقها العسكري جوزيف عون ورهان النهج اللبناني الجديد: مؤسسة الجيش كقاطرة للاستقرار والسيادة الرسائل الخفية لجولات وزير خارجية إيران لروسيا وعمان.. ماذا تحمل بين سطورها؟ لاعب بيراميدز يواصل التأهيلي عقب الإصابة أمام الزمالك ”فيديو مضلل يشعل الغضب”.. الأمن يكشف مفاجأة مدوية وراء حادث طوخ * بجدول زمني مرن.. منتخب مصر يحدد موعد معسكر مايو استعداداً لكأس العالم 2026

رياضة

اتحاد الكرة: المنتخب سيخوض 4 وديات وفيتوريا وافق على مساعد مصرى بشرط

قال إيهاب الكومى، عضو اتحاد الكرة، إن المنتخب الوطنى سوف يخوض 4 وديات خلال الفترة المقبلة، مشيرا إلى أن مباراتين منها مع الإمارات وبلجيكا، وجار الاتفاق على المواجهتين الأخريين، مؤكدا أن البرتغالى روى فيتوريا، المدير الفني، لم يرفض فكرة تواجد مدرب مصرى بالجهاز الفنى، ولكن من أجل التعلم وليس العمل .

وأضاف الكومى، خلال تصريحات تليفزيونية، إن بطولة الدورى الموسم المقبل ستقام على النظام الحالى بشكله الطبيعى، موضحا أن فيتوريا وافق على هذا الأمر، مشيرا إلى أن السياسة تتجه إلى منح اللاعبين راحة لمدة 6 أسابيع، حيث تبدأ من شهر سبتمبر المقبل وتنتهى في منتصف أكتوبر.

وكشف عضو اتحاد الكرة أن فيتوريا طلب عدم الاستعانة بمدرب مساعد محلي، ورحب بوجود مدرب صغير في السن من أجل التعلم فقط وليس المشاركة في القيادة الفنية، موضحًا أنه لم يتم الاستقرار على اسم هذا المدرب لتعيينه في جهاز فيتوريا حتي الوقت الحالي.

وأوضح الكومى أن الثلاثى أيمن حافظ وشريف شعبان ومحمد خالد غرابه يتنافسون على منصب المدير الإدارى لمنتخب مصر خلال المرحلة المقبلة، مشيرا إلى هناك جلسة بين حازم إمام عضو اتحاد الكرة وفيتوريا لحسم المنصب بشكل نهائي.

وأشار الكومي إلى أنه تم الاستقرار على إلغاء فكرة الاستعانة بمدير فني أجنبي أو محلي للاتحاد، مؤكدا أن حازم إمام ومحمد بركات سيتولون كافة الشئون الفنية، على أن يتولى عامر حسين مسئولية تنظيم المسابقات.