النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 05:11 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«لن نتخذ إجراء من فيديو متداول وسنفحص الفيديو الأحد».. مصطفى كامل يكشف موقف نقابة الموسيقيين من عصام صاصا خطوبة تنتهي بفضيحة ومأساة.. كيف تخلصت فتاة بولاق من جنينها على سطح الجيران؟ بعد مشوار حافل في السينما والدراما.. دُرّة تُكرّم في مهرجان «جيلنا» محافظ كفر الشيخ يهنئ أبطال «الإرادة والتحدي» بعد حصد 18 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية الأم شاهد عيان على المأساة.. مقتل شاب على يد شقيقه الأكبر في كفر الشيخ صرف 68 ألف جنيه للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة ببني سويف صراع الشناوي وشوبير.. من يحسم معركة حراسة الأهلي في القمة؟ خاص لـ ”النهار”| كواليس أزمة منتخب الساق الواحدة قبل كأس العالم بالمكسيك «ليس بسبب منشور».. رئيس البارالمبية يكشف لـ ”النهار” سبب إيقاف قائد منتخب مصر للساق الواحدة في ذكرى ميلاده.. ماذا حدث لأحمد مظهر في أيامه الأخيرة وهل حُبس داخل منزله؟ «حوار مع البحر» و«غزة 13».. فيلمان فلسطينيان في المسابقة الدولية لمهرجان الدوحة المصرية للاتصالات تعلّق على خروج مصر من قائمة ترقّب «فوتسي راسل»

رياضة

مدرب المقاصة: خسرنا أمام الأهلي بخطأ فردي

قال عيد مرازيق، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي مصر المقاصة، إن المباراة اليوم كانت صريحة، وكان هدفنا غلق المساحات في وسط الملعب وخاصة على طرفي الملعب.

وأضاف عيد مرازيق، خلال تصريحات تليفزيونية، إن مصر المقاصة نجح في الوصول إلى مرمى الأهلي في أكثر من كرة، بينما نجح لاعبو الفريق الفيومي في غلق المساحات وهجمات الأهلي.

وتابع: "خسرنا اليوم بخطأ فردي، وهشام حافظ لاعب صغير وقليل الخبرة وجميع اللاعبين بذلوا مجهودا كبيرا اليوم واللاعبون خبرتهم قليلة واعتراضهم على الحكم بسبب ذلك، والتحكيم كان يسير بشكل جيد اليوم".

وفاز فريق الأهلي على المقاصة بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما مساء الأحد، على استاد الأهلي والسلام، ضمن منافسات دور الـ16 لبطولة كأس مصر، ليتأهل الأهلي لملاقاة المقاولون العرب في دور الثمانية لبطولة الكأس.