النهار
السبت 2 مايو 2026 08:52 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

محمد عادل حكما لمباراة الزمالك و الاسماعيلى فى كأس مصر

أعلن الاتحاد المصرى لكرة القدم برئاسة جمال علام عن تعيين الحكم الدولى محمد عادل لمباراة الزمالك و الإسماعيلي ضمن مباريات دور الـ16 من عمر بطولة كأس مصر.

و يُعاونه أحمد توفيق حكم مساعد أول و شريف عبدالله حكم مساعد ثانى بالإضافة إلى صبرى إبراهيم حكم رابع.

و يتولى الحكم محمود دسوقى تقنية الفيديو ويساعده محمد محمود لطفى لمباراة الغد بين فريقى الزمالك و الإسماعيلي على ستاد القاهرة الدولى.

جدير بالذكر أن الزمالك حامل لقب بطولة كأس مصر النسخة الماضية و يسعى للحفاظ عليها بعد تأهل السباعى : المصرى - البنك الأهلى - بيراميدز - الأهلى - المقاولون - منتخب السويس - سموحة.