النهار
السبت 10 يناير 2026 10:18 مـ 21 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين تسلّم أرض المدينة بحدائق أكتوبر للشركة الوطنية للمقاولات مسرحية “مرآة وجرس إنذار” يشارك في ” إبداع 14 ” بعد حصد 12 جائزة في مهرجان المسرح العرب بعد تغيبه.. العثور على جثة صغير غريق داخل ترعة في قنا رواية ”نساء الإسكندرية” بمعرض القاهرة الدولى للكتاب فى دورته المقبلة للمرة الخامسة.. ”المحكمة الإدارية العليا” تقضي ببطلان طعن دستوري للتجهيل ومحامٍ يوجّه بيانًا إلى الأمة ورسالة استغاثة لرئيس الجمهورية نيجيريا تتغلب على الجزائر بهدفين وتتأهل لمواجهة المغرب في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 بعد طرحها بساعات.. أنغام تنافس بسباق Music trending بأغنية ”الحب حالة” ملفات ناقصة وأجهزة ميتة.. تقرير صادم عن حضّانات مستشفى دار السلام العام.. ومصدر يكشف مفاجأة نقيب الإعلاميين يبحث مع صندوق التنمية الحضرية آليات التعاون المشترك لتوفير وحدات سكنية لائقة على مستوى الجمهورية ويل سميث يفاجئ جمهوره بغناء ”مكسرات” لـ أحمد سعد على إنستجرام ويشعل تفاعل المتابعين صلاح يقود تشكيل منتخب مصر ضد كوت ديفوار بكأس أمم أفريقيا 2025 غرق منذر ريحانة وميرنا وليد أثناء تصوير «روح أوف» دون تسجيل أي إصابات

المحافظات

حفل تكريم اوائل الطلبة المتفوقين بمركز شباب نشا

كرم اليوم علاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية اوائل الطلبة المتفوقين في الشهادات العامة من طلاب الثانوية العامة،والثانوية الأزهرية، والدبلومات الفنية ، والشهادة الإعدادية بمركز شباب نشا التابع لإدارة شباب نبروه.

حضر التكريم الذي أقيم بالقاعة الرئيسية بالمركز، السيد عوض الله عمر مدير عام إدارة شباب نبروه، والمحاسب هاني سليمان رئيس مركز ومدينة نبروه،ولفيف من القيادات السياسية والشعبية والتنفيذية بمركز ومدينة نبروه،ومحمود كامل رئيس مجلس الإدارة، وطارق العرابى المدير التنفيذي بمركز شباب نشا، ورؤساء الوحدات المحلية التابعه لمركز ومدينة نبروه ونخبة من قيادات العمل السياسي بنشا ومركز نبروه،و السادة أولياء امور للطلبة المتفوقين، واهالي قريه نشا.

بدأت فقرات الحفل الكريم بالترحيب بالسيد وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية والسادة الحضور،ثم تلاوة بعض آيات من القرآن الكريم،وفقرات غنائية وابتهالات دينية، وفقرة الشعر قدمها طلائع وشباب مركز شباب نشا.

أبدى علاء الشربيني وكيل الوزارة فرحته بالطلاب والطالبات الأوائل على تفوقهم وأدائهم المشرف، الذي أسعد الكثير من أولياء أمورهم، متمنيا لهم دوام النجاح والتفوق، وشجعهم على التفوق دائما في حياتهم العلمية، وكذلك على ممارسة الرياضة، لأن العقل السليم في الجسم السليم.

كما قدم "الشربيني" الشكر لأولياء الأمور على المجهود الذي بذلوه لأولادهم والتضحيات التي قدموها في سبيل التفوق, مطالبهم باستمرار دعمهم لأبنائهم حتى استكمال باقي المراحل التعليمية, والحصول على الدرجات العلمية العالية لخدمة بلدنا الغالية مصر.

قدم " الشربيني" الدروع التذكارية للطلبة المتفوقين في جميع الشهادات العامة، مع الأستاذ السيد عوض الله مدير عام إدارة شباب نبروه، والسادة الحضور من القيادات الشعبية والتنفيذية، كما وزعت مجموعة من المصاحف على الطلبة المتفوقين.

ووجه " الشربيني " الشكر والتقدير لجميع القائمين على تنظيم هذا الحفل من مجلس اداره مركز شباب نشا، والسيد مدير عام إدارة شباب نبروه، وأثنى على الحفل الكريم، والسادة الحضور، وأولياء الأمور، فى جو من الفرح والسرور ظهر على وجوه الطلبة المتفوقين وأولياء أمورهم.

الجدير بالذكر أن تكريم هؤلاء الطلبة المتفوقين بأنى برعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة الذى يرعى المتفوقين في جميع المجالات، ودعم الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، وبتوجيهات من علاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية