النهار
الأحد 17 مايو 2026 09:00 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

عربي ودولي

أرمينيا: تحذير بوجود قنابل في محطات المترو والمنشآت المدنية والعسكرية

أعلن المركز الوطني لإدارة الأزمات التابع لوزارة حالات الطوارئ في أرمينيا اليوم الأحد، أنه تلقى مرة أخرى معلومات حول وجود عبوات ناسفة في جميع محطات المترو، والمرافق العسكرية والمدنية المهمة، وفي جميع مراكز التسوق، وفي حديقة الحيوانات وفي أماكن أخرى بالبلاد.

ونقل موقع أرمينيا نيو الأرميني عن وزارة حالات الطوارئ القول بأن فرق الإنقاذ الهندسية التابعة للمركز الجماعي لقوات الدفاع المدني توجهت إلى مكان الحادث، متابعا أن أعمال الإخلاء جارية من أجل سلامة السكان.

من جانب آخر، قالت الخدمة الصحفية بوزارة الصحة الأرمينية اليوم الأحد، إن عدد قتلى انفجار سوق يريفان ارتفع إلى شخصين؛ حيث عثر رجال الإنقاذ على جثة أخرى تحت الأنقاض.

وقالت وزارة الصحة، إنه تم نقل 60 شخصًا إلى المستشفيات بعد الحادث، من بينهم 36 في حالة متوسطة الخطورة.

وكانت وزارة الطوارئ الأرمنية قد أعلنت في وقت سابق عن وقوع انفجار قوي في سوق في العاصمة يريفان.

وبحسب المعلومات الأولية، اندلع حريق أدى إلى انفجار داخل مستودع في سوق "سورمالو"؛ حيث يتم بيع الألعاب النارية، ما أسفر عن انهيار المستودع المكون من 3 طوابق، ويقع السوق على بعد كيلومترين إلى الجنوب من وسط العاصمة يريفان.