النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 02:55 مـ 14 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرا الإسكان والكهرباء يشهدان توقيع مذكرة تفاهم بشأن حوكمة منظومة ترشيد استهلاك الكهرباء بالمدن الجديدة رئيس الغرفة التجارية بالقليوبية: توقعات «جولدمان ساكس» بمكاسب الجنيه تعكس الثقة في قوة الاقتصاد المصري رئيس الوزراء يتابع مخطط تطوير منطقة نزلة السمان ومشروع إحياء ”قرافة المماليك” بسبب أولوية المرور.. ضبط سائق “ربع نقل” اصطدم بسيارة ملاكي وتعدى على قائدها بالسب بعد تداول الواقعة على مواقع التواصل القبض علي تشكيل عصابي تخصص في سرقة “التوك توك” بالإكراه بالقليوبية وزير الاستثمار يترأس لجنة اختبارات الملحقين التجاريين وفد من النيابة العامة يزور الطفل عبدالله بمستشفى أشمون العام ويؤكد استمرار التحقيقات محافظ المنوفية يعتمد تنسيق القبول بالثانوي العام بحد أدنى 236 درجة للعام الدراسي 2026/2027 خلافات ميراث تنتهي بمأساة.. مقتل رئيس قرية إدفا بسوهاج على يد شقيقه بعد رحلة أسطورية في أوروبا.. ليفاندوفسكي إلى الدوري الأمريكي رسميًا وزيرة التضامن تشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الهلال الأحمر المصري ومؤسسة شباب القادة بلاغ من حسام حسن يقود مدحت العدل إلى لجنة الشكاوى بـ«الأعلى للإعلام»

عربي ودولي

قصف يستهدف مدينة أوكرانية قرب محطة زابوروجيا النووية

استهدفت قذائف مدفعية مجددًا مدينة انيرهودر الأوكرانية اليوم الأحد، القريبة من محطة زابوروجيا النووية التي تسيطر عليها روسيا.

ويتبادل كلا الطرفين الاتهامات بالقصف، كما أبلغ الطرفان عن مقتل مدني واحد. وقالت السلطات الروسية إن "القوميين الأوكرانيين" استهدفوا المنطقة، بينما تحدث عمدة المدينة الأوكراني، دميترو أورلاف عن "استفزاز قاتل" من الجانب الروسي.

ولا يوجد تأكيد مستقل بشأن الواقعة.

وعبر المجتمع الدولي عن قلقه حيال السلامة في أكبر محطة للطاقة النووية في أوروبا، والتي تحتلتها القوات الروسية منذ مارس. ومن المقرر أن يقوم خبراء من الوكالة الدولية للطاقة الذرية بفحص الموقع. غير أن الأمم المتحدة وروسيا وأوكرانيا لم تتفق على مخطط الزيارة.