النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 10:39 صـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجان الاقتراع تفتح أبوابها لاستقبال الناخبين في اليوم الثاني من الإعادة بالرمل إحياء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني في أمسية بأربيل قادة دول مجلس التعاون الخليجي يشيدون بأعمال «مسام» في اليمن مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على مغربية الصحراء ويرحب بقرار مجلس الأمن 2797 «عبداللطيف»: اتخذنا سلسلة من الإجراءات الهادفة لدمج الطلاب ذوي الإعاقة مع أقرانهم في المدارس مات أثناء عمله.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال توصيل أسلاك ضغط عالي في قنا وفد صيني رفيع يلتقي بنائب محافظ الجيزة ومنظومة OMC الاقتصادية لبحث فرص الاستثمار هل خسرت إيران موقعها في شبكات الربط يآسيا الوسطى؟.. تحليل مهم قصة سرقة شحنة ذخيرة كانت في طريقها للجيش الألماني.. أثارت غضبا واسعا صحيفة «يديعوت أحرنوت» تكشف تفاصيل مهمة بشأن قصة معبر رفح ومصر واسرائيل بعد الإستئناف... إعدام عامل والمؤبد لشقيقة لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخر بالخصوص رئيس جامعة المنوفية وأمين عام ”الأعلى للجامعات” يطلقان فعاليات المؤتمر الثالث لخدمة المجتمع تحت شعار ”ابتكار مستدام”

رياضة

الأولمبية تهنىء منتخب الشباب تحت 18 عام بالفوز ببطولة كأس الأمم الأفريقية


يتقدم مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة المهندس هشام حطب بالتهنئة لمنتخب الشباب تحت 18 عام لكرة السلة بعد التتويج بلقب كأس الأمم الأفريقية المقامة بدولة مدغشقر بعد الفوز في المباراة النهائية على منتخب مدغشقر صاحب الأرض والجمهور بنتيجة 81-54 في المباراة النهائية التي أقيمت اليوم.

ويعرب مجلس إدارة اللجنة الأولمبية عن التهنئة لمجلس إدارة اتحاد كرة السلة برئاسة الدكتور مجدي ابوفريخة وجميع أعضاء المجلس على تحقيق اللقب والتحية والتقدير للاعبي المنتخب والجهاز الفني على المجهود الكبير والاداء المشرف طوال مباريات البطولة حتى تحقيق اللقب ورفع راية مصر عالية في جميع المحافل الدولية.

ويشيد مجلس إدارة اللجنة الأولمبية بمنتخب الشابات تحت 18 عام والذي حقق المركز الثاني والميدالية الفضية في منافسات الانسات التي أقيمت في مدغشقر أيضا.

ويتمنى مجلس إدارة اللجنة الأولمبية التوفيق وتحقيق مزيد من الانجازات والنجاحات لمنتخب الشباب لكرة السلة تحت 18 عام ومنتخب الشابات تحت 18 عام في نهائيات كأس العالم بعد النجاح في التأهل واستمرار رفع راية مصر عاليه في جميع المحافل الدولية.