النهار
الإثنين 12 يناير 2026 10:22 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحالة مديرة مدرسة تجريبية بالمنزلة و2 من الأخصائيين الاجتماعيين للمحاكمة التأديبية تتصدرهم المنوفية.. القوافل العلاجية تقدم خدمات طبية وتوعوية لأكثر من 1.5 مليون مواطن «الصحة» تطلق برامج نوعية لتأهيل القيادات الوسطى والمكاتب الفنية بالتعاون مع الأكاديمية الوطنية للتدريب تكلفتها 30 مليار جنيه.. رئيس الوزراء يزور قنا لافتتاح مشروع محطة طاقة شمسية بنجع حمادي لحين انتهاء التحقيقات.. حبس عامل 4 أيام بتهمة حبس ابنته حتى مصرعها جوعًا في قنا الطفل أوين كوبر يتوج بجائزة أفضل ممثل مساعد في الجولدن جلوب وزير العدل يستقبل وفدا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية حريق مفاجئ في سيارة سوزوكي بقليوب.. والحماية المدنية تتدخل تداول فيديو لزحام المرضى وادعاء عدم وجود أطباء بمستشفى قنا الجامعي.. ومصدر يرد: كل الأطباء في الاستقبال ضبط تاجري مخدرات بحوزتهما 16 فرش حشيش وكيلو بانجو في كمين أمني بنجع حمادي قرارات حاسمة لحماية المواطنين.. غلق وتشميع منشأة مخالفة بالجولف سيتي هيدي كرم تعطي نصائح للمقلبين على حياة عاطفية جديدة

رياضة

الأولمبية تهنىء منتخب الشباب تحت 18 عام بالفوز ببطولة كأس الأمم الأفريقية


يتقدم مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة المهندس هشام حطب بالتهنئة لمنتخب الشباب تحت 18 عام لكرة السلة بعد التتويج بلقب كأس الأمم الأفريقية المقامة بدولة مدغشقر بعد الفوز في المباراة النهائية على منتخب مدغشقر صاحب الأرض والجمهور بنتيجة 81-54 في المباراة النهائية التي أقيمت اليوم.

ويعرب مجلس إدارة اللجنة الأولمبية عن التهنئة لمجلس إدارة اتحاد كرة السلة برئاسة الدكتور مجدي ابوفريخة وجميع أعضاء المجلس على تحقيق اللقب والتحية والتقدير للاعبي المنتخب والجهاز الفني على المجهود الكبير والاداء المشرف طوال مباريات البطولة حتى تحقيق اللقب ورفع راية مصر عالية في جميع المحافل الدولية.

ويشيد مجلس إدارة اللجنة الأولمبية بمنتخب الشابات تحت 18 عام والذي حقق المركز الثاني والميدالية الفضية في منافسات الانسات التي أقيمت في مدغشقر أيضا.

ويتمنى مجلس إدارة اللجنة الأولمبية التوفيق وتحقيق مزيد من الانجازات والنجاحات لمنتخب الشباب لكرة السلة تحت 18 عام ومنتخب الشابات تحت 18 عام في نهائيات كأس العالم بعد النجاح في التأهل واستمرار رفع راية مصر عاليه في جميع المحافل الدولية.