النهار
السبت 17 يناير 2026 04:02 صـ 28 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس المخابرات العامة المصرية ضمن المجلس التنفيذي لغزة بيان عاجل بشأن خطة الرئيس ترامب الشاملة لإنهاء النزاع في غزة ترامب يشكل مجلسًا تنفيذيًا تأسيسيًا للإشراف على تنفيذ خطته لإنهاء الحرب في غزة بسبب خلاف على عمولة بيع شقة.. الداخلية تكشف ملابسات فيديو سحل سيدة بسيارة بالعبور وداعًا بلا ذنب.. فاجعة تسرب الغاز تحصد أبناء أستاذة الجراحة بجامعة بنها نصف مليار لإعادة رسم الخريطة السياحية بمنطقة الأهرامات «ساويرس» القبض على المتهم بإطلاق أعيرة نارية في الهواء بقنا ”بسبب ضغوط المذاكرة”.. مأساة انتحار طالبة إعدادي سقطت من الطابق الثالث بالتبين ترامب للرئيس السيسي: مستعد لاستئناف الوساطة الأميركية بين مصر وإثيوبيا من أجل حلّ مسألة تقاسم مياه النيل ترامب للرئيس السيسي: أتمنى ألا يؤدي النزاع حول سد النهضة إلى صراع عسكري كبير بين مصر وإثيوبيا خبط الموتوسيكل... الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة حادث طنطا وحدة واحدة فقط للمواطن.. تفاصيل نظام الحصر الجديد بالإسكان التعاوني

تكنولوجيا وانترنت

” بونبيل – BONBELL ” المصرية تسعى للحصول على تمويل بـ 10 مليون دولار

بعد حصولها على تمويل مبدئي 350 ألف دولار

نجحت شركة ”بونبیل - BONBELL“ المصریة الناشئة والأولى من نوعها بمصر في تكنولوجيا خدمات طلب الطعام وتقديم الحلول الرقمية لحجوزات الطاولات والوجبات من المطاعم في الحصول على جولة تمویل مبدئي بقیمة ٣٥٠ ألف دولار وذلك من خلال مستثمر ملائكي (كندي الجنسية) للمساھمة في تطویر خدمات التطبیق، وتحقیق نمو على مستوى عدد المستخدمین والطلبات الیومیة.
وأطلقت شركة ”بونبیل - BONBELL“ التطبيق الخاص بها في مطلع العام الحالي ٢٠٢٢، لتقديم العدید من الخدمات الخاصة بطلب الطعام داخل مصر، حیث یتیح تطبیق الھواتف الذكیة العدید من طرق طلب الطعام، منھا طلبات توصیل الطعام بالإضافة إلى طلبات حجز طاولات الطعام داخل المطاعم وطلب الطعام داخل المطعم من خلال مسح علامة الـ " QR Code" الملصقة على الطاولة، وطلبات التیك اواي، كما توفر للعملاء حلول الدفع المختلفة سواء نقدًا أو من خلال وسائل الدفع الإلكترونية.
وعقدت ”بونبیل - BONBELL“ شراكات مع العديد من المطاعم والكافيهات، والأندية مثل نادي هيليوبلس وسماش، وتقدم خدماتها أيضًا في المولات التجارية والسينمات، لتيسير عمليات طلب الطعام وحجز الوجبات وتوصيلها، على الجمهور من رواد هذه الأماكن، كما أبرمت ”بونبیل - BONBELL“ شراكات استراتيجية مع العديد من الشركات والمؤسسات الكبرى على رأسهم الجامعة الالمانية وشركة راية الرائدة في مجال الاتصالات والتكنولوجيا، بهدف تقديم خدماتها في مقار الشركة للزوار والموظفين.
وتستهدف ”بونبیل - BONBELL“ زيادة عدد المطاعم إلى 750 مطعم بحلول نهاية العام الجاري، كذلك تفاوض الشركة صندوقين استثماريين لرأس مال المخاطر من أوروبا و الخليج ، لجمع تمويل بقيمة 10 ملايين دولار في جولتها التأسيسية بحلول نهاية العام.
وقالت دعاء عبد الحمید رئيس قطاع الأعمال وأحد الشركاء المؤسسين: " نسعى لمساعدة المطاعم في تسھیل عملیات طلب الطعام لعملائھم سواء كانت عن طریق طلبات التوصیل للمنازل أو حجز طاولات الطعام داخل المطاعم وطلبات التیك اواي وأیضاً الطلبات الخاصة بالعملاء الذین یزورون المطعم " مضيفة: " نهدف لتقدیم أفضل تجربة للمستخدم المصري في طلب الطعام، ونرى أن ھناك العدید من الفرص لتحقیق ذلك من خلال تطویر التطبیق بشكل مستمر بناء على تجارب المستخدمین، وإضافة المزید من المطاعم بكل محافظات مصر".
ويذكر بأن تطبيق ” بونبيل - BONBELL ” وفي مدة لم تتجاوز الستة أشهر نجح في كسب ثقة أكثر من ١٢ ألف مستخدم قاموا باستخدام التطبيق لطلب الطعام بالطرق المختلفة والمتاحة على التطبيق.
وأكدت دعاء ” بأن نجاح تطبيق ”بونبیل - BONBELL“ في تقدیم أفضل تجربة للمستخدم لن یتحقق بدون شراكات استراتیجیة مع العدید من المطاعم، بالاضافة إلى التطوير المستمر في التكنولوجيا المستخدمة بالتطبيق، والاعتماد على تقديم حلول مبتكرة للمستخدم المصري مثل خدمة (Robotic Stations) والتي سوف توفر للمستخدمين تجربة طلب وتقديم الطعام عن طريق روبوت دون تدخل أي عنصر بشري. ومن المتوقع أن يتم إطلاق هذه الخدمة بنهاية عام ٢٠٢٣.