النهار
الأحد 26 أبريل 2026 02:29 صـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مساعد رئيس حزب العدل لـ«النهار»: مقترح حبس وغرامة 30 ألف جنيه للزوج الممتنع عن إخطار زوجته بزواجه الثاني لحماية الزوجة الأولى وتنظيم... وزير الرياضة يشيد بإنجازات الجودو المصري في بطولة إفريقيا - نيروبي 2026 النفط يرتفع وسط مخاوف من تصعيد عسكري في الشرق الأوسط «بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح توتنهام ينعش آماله أمام وولفرهامبتون.. ووست هام يتجاوز إيفرتون سلوت يعلق على إصابة صلاح: خروجه مؤشر مقلق معتمد جمال يحفز لاعبي الزمالك قبل مواجهة إنبي خلال ساعات وصول طاقم التحكيم ألماني لإدارة قمة الأهلي وبيراميدز محمد سلماوي في ضيافة “النقد الفني”.. حوار مفتوح حول الأدب وتحولات المشهد الثقافي للقوس والسهم.. وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة الاتحاد المصري «أمهات مصر» تحذر من صفحات تروّج لأدوات الغش الإلكتروني..وتؤكد: امتحانات 2026 مؤمّنة بالكامل

تكنولوجيا وانترنت

” بونبيل – BONBELL ” المصرية تسعى للحصول على تمويل بـ 10 مليون دولار

بعد حصولها على تمويل مبدئي 350 ألف دولار

نجحت شركة ”بونبیل - BONBELL“ المصریة الناشئة والأولى من نوعها بمصر في تكنولوجيا خدمات طلب الطعام وتقديم الحلول الرقمية لحجوزات الطاولات والوجبات من المطاعم في الحصول على جولة تمویل مبدئي بقیمة ٣٥٠ ألف دولار وذلك من خلال مستثمر ملائكي (كندي الجنسية) للمساھمة في تطویر خدمات التطبیق، وتحقیق نمو على مستوى عدد المستخدمین والطلبات الیومیة.
وأطلقت شركة ”بونبیل - BONBELL“ التطبيق الخاص بها في مطلع العام الحالي ٢٠٢٢، لتقديم العدید من الخدمات الخاصة بطلب الطعام داخل مصر، حیث یتیح تطبیق الھواتف الذكیة العدید من طرق طلب الطعام، منھا طلبات توصیل الطعام بالإضافة إلى طلبات حجز طاولات الطعام داخل المطاعم وطلب الطعام داخل المطعم من خلال مسح علامة الـ " QR Code" الملصقة على الطاولة، وطلبات التیك اواي، كما توفر للعملاء حلول الدفع المختلفة سواء نقدًا أو من خلال وسائل الدفع الإلكترونية.
وعقدت ”بونبیل - BONBELL“ شراكات مع العديد من المطاعم والكافيهات، والأندية مثل نادي هيليوبلس وسماش، وتقدم خدماتها أيضًا في المولات التجارية والسينمات، لتيسير عمليات طلب الطعام وحجز الوجبات وتوصيلها، على الجمهور من رواد هذه الأماكن، كما أبرمت ”بونبیل - BONBELL“ شراكات استراتيجية مع العديد من الشركات والمؤسسات الكبرى على رأسهم الجامعة الالمانية وشركة راية الرائدة في مجال الاتصالات والتكنولوجيا، بهدف تقديم خدماتها في مقار الشركة للزوار والموظفين.
وتستهدف ”بونبیل - BONBELL“ زيادة عدد المطاعم إلى 750 مطعم بحلول نهاية العام الجاري، كذلك تفاوض الشركة صندوقين استثماريين لرأس مال المخاطر من أوروبا و الخليج ، لجمع تمويل بقيمة 10 ملايين دولار في جولتها التأسيسية بحلول نهاية العام.
وقالت دعاء عبد الحمید رئيس قطاع الأعمال وأحد الشركاء المؤسسين: " نسعى لمساعدة المطاعم في تسھیل عملیات طلب الطعام لعملائھم سواء كانت عن طریق طلبات التوصیل للمنازل أو حجز طاولات الطعام داخل المطاعم وطلبات التیك اواي وأیضاً الطلبات الخاصة بالعملاء الذین یزورون المطعم " مضيفة: " نهدف لتقدیم أفضل تجربة للمستخدم المصري في طلب الطعام، ونرى أن ھناك العدید من الفرص لتحقیق ذلك من خلال تطویر التطبیق بشكل مستمر بناء على تجارب المستخدمین، وإضافة المزید من المطاعم بكل محافظات مصر".
ويذكر بأن تطبيق ” بونبيل - BONBELL ” وفي مدة لم تتجاوز الستة أشهر نجح في كسب ثقة أكثر من ١٢ ألف مستخدم قاموا باستخدام التطبيق لطلب الطعام بالطرق المختلفة والمتاحة على التطبيق.
وأكدت دعاء ” بأن نجاح تطبيق ”بونبیل - BONBELL“ في تقدیم أفضل تجربة للمستخدم لن یتحقق بدون شراكات استراتیجیة مع العدید من المطاعم، بالاضافة إلى التطوير المستمر في التكنولوجيا المستخدمة بالتطبيق، والاعتماد على تقديم حلول مبتكرة للمستخدم المصري مثل خدمة (Robotic Stations) والتي سوف توفر للمستخدمين تجربة طلب وتقديم الطعام عن طريق روبوت دون تدخل أي عنصر بشري. ومن المتوقع أن يتم إطلاق هذه الخدمة بنهاية عام ٢٠٢٣.