النهار
السبت 7 فبراير 2026 11:43 صـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”اتصالات النواب” تحاسب الحكومة بشأن رسوم الهواتف وبرلماني يقدم مقترحًا للحل بيان مشترك للحزب الاتحادي الديمقراطي والاتحادي الديمقراطي الأصل السوداني «البحث عن داود عبدالسيد»… فيلم تحية تحوّل إلى وداع في حفل تأبينه بالأوبرا جنازة واحدة لـ4 أطفال.. ”قداس الوداع” لضحايا حادث أبو فانا بالمنيا جزء أصيل من الأجواء الرمضانية.. تحرك برلماني حول تنظيم استخدام مكبرات الصوت بالمساجد خلال رمضان مصر تسترد قطعة أثرية هامة من عصر الملك تحتمس الثالث في تعاون دولي مع هولندا ”تيك توك” تجدد التزامها في فعالية ”لايف فيست” هذا العام بتطوير مهارات صنّاع المحتوى وتعزيز التفاعل الهادف ضوابط وشروط الحصول على شقق بديلة من الإسكان مؤلفة مسلسل ”لعبة وقلبت بجد” لـ”النهار”: ”روبلوكس” عرضت أطفالنا للابتزاز في ظل غياب الرقابة الأبوية القس أندريه زكي: مشاركة إخوتنا المسلمين في احتفالاتنا رسالة محبة وتضامن مجاهد نصار: المنتدى المصري–التركي يعزز فرص الاستثمار ويدفع التعاون في قطاع النقل البحري مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية”

منوعات

بعد تفوقها في جميع المراحل التعليمية.. آلاء طالبة الثانوية العامة تستغيث: «دي مش النتيجة بتاعتي»

الدكتور رضا حجازي وزير التعليم
الدكتور رضا حجازي وزير التعليم

استغاثت الطالبة الاء عصام أحمد طراد، المقيدة في مدرسة أتريس الثانوية المشتركة برقم جلوس 135339، وذلك رسوبها في نتيجة الثانوية العامة 2022، معبرة عن صدمتها الشديدة مما حدث نظرًا لأنها أجابت على الأسئلة في كافة الامتحانات، لذلك فهي لا تستحق هذه الدرجات التي لا تعبر عن درجاتها الحقيقية.

وقالت الطالبة ألاء، إنها كانت مقيدة خلال العام الدراسي الحالي بالصف الثالث الثانوي، وكانت مثلها مثل أي طالبة أخرى تذاكر دروسها وتجتهد حتى تنال أعلى المراتب والدرجات، موضحة أنها متفوقة منذ صغرها وكانت تحصل على أعلى الدرجات في كافة المراحل التعليمية السابقة.

وأكد عصام أحمد طراد والد الطالبة آلاء أن ابنته كانت الأولى على مدرستها الإعدادية بنتيجة 99.8% ومن أوائل المحافظة، والأولى على المدرسة في الصف الأول والثاني الثانوي.

ومن ثم قامت الطالبة بإستغاثة وتظلم إلى وزارة التربية والتعليم، لفتح التحقيق والتأكد من نتيجتها التي ترى أنها لا تناسب إجابتها الصحيحة، وناشد أهل الطالبة وزير التربية والتعليم للتدخل لرفع الظلم عنهم وإعادة الأمور إلى مسارها الصحيح.