النهار
السبت 31 يناير 2026 04:21 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإفتاء توضح حكم إحياء ليلة النصف من شعبان فرادى وجماعات السفارة المصرية بالرباط تنظم معرضا للاحتفاء بفن الخيامية وبالروابط الثقافية المتميزة بين مع المغرب أبوسنة: المرحلة المقبلة تتطلب التكاتف لبناء نقابة مهندسين قوية وفاعلة يانج أفريكانز يقدم على الأهلي بهدف في الشوط الأول بدوري أبطال أفريقيا مسلسلات الـ30 حلقة تفرض سيطرتها على دراما رمضان 2026 بـ7 أعمال قوية محافظ الغربية يعتمد نتيجة الإعدادية بنسبة نجاح 87.27% ويوجه الشكر لمنظومة التعليم: ثمرة جهد مخلص وانضباط كامل في الامتحانات محافظة القاهرة تكشف تطورات إزالة كوبري السيدة عائشة بيت طابقين وقع عليه.. مصرع طالب إثر انهيار منزل من الطوب اللبن في قنا قافلة مائية بمدينة كفر شكر للتأكد من جودة المياه وتوعية المواطنين وفد طلابي من جامعة المنوفية في زيارة وطنية إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي والانتماء السجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لعامل بتهمة الاتجار في الشابو بأسيوط شركة RAKICT تعزز حضورها الإقليمي من خلال مشاركتها في قمة ”AI Everything الشرق الأوسط وأفريقيا”

منوعات

بعد تفوقها في جميع المراحل التعليمية.. آلاء طالبة الثانوية العامة تستغيث: «دي مش النتيجة بتاعتي»

الدكتور رضا حجازي وزير التعليم
الدكتور رضا حجازي وزير التعليم

استغاثت الطالبة الاء عصام أحمد طراد، المقيدة في مدرسة أتريس الثانوية المشتركة برقم جلوس 135339، وذلك رسوبها في نتيجة الثانوية العامة 2022، معبرة عن صدمتها الشديدة مما حدث نظرًا لأنها أجابت على الأسئلة في كافة الامتحانات، لذلك فهي لا تستحق هذه الدرجات التي لا تعبر عن درجاتها الحقيقية.

وقالت الطالبة ألاء، إنها كانت مقيدة خلال العام الدراسي الحالي بالصف الثالث الثانوي، وكانت مثلها مثل أي طالبة أخرى تذاكر دروسها وتجتهد حتى تنال أعلى المراتب والدرجات، موضحة أنها متفوقة منذ صغرها وكانت تحصل على أعلى الدرجات في كافة المراحل التعليمية السابقة.

وأكد عصام أحمد طراد والد الطالبة آلاء أن ابنته كانت الأولى على مدرستها الإعدادية بنتيجة 99.8% ومن أوائل المحافظة، والأولى على المدرسة في الصف الأول والثاني الثانوي.

ومن ثم قامت الطالبة بإستغاثة وتظلم إلى وزارة التربية والتعليم، لفتح التحقيق والتأكد من نتيجتها التي ترى أنها لا تناسب إجابتها الصحيحة، وناشد أهل الطالبة وزير التربية والتعليم للتدخل لرفع الظلم عنهم وإعادة الأمور إلى مسارها الصحيح.