النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 05:49 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

نبيل أبو زيد: بعض الأندية توجه اللاعبين لوكلاء مُحددين

أكد نبيل أبو زيد وكيل اللاعبين، أن هناك مدير تعاقدات في أحد الأندية الكبرى، يوجه بعض اللاعبين للتعامل مع وكيل لاعبين يتعامل معه.

وتابع وكيل اللاعبين : "عندما أعرض لاعبين على هذا النادي، يتم التحدث مع اللاعب من جانب النادي لعدم التعامل معي".

وأضاف: "تحدثت مع مدير الكرة بهذا النادي واللجنة داخل النادي، ولكن ردهم كان سئ للغاية، وبالتالي قررت اللجوء إلى وسائل الإعلام، من أجل التحدث عن هذا الأمر بعدما فاض بي الكيل".

وأكمل أبو زيد: "مدير التعاقدات الذي أتحدث عنه سوف يرحل قريبًا عن منصبه، خاصةً أنه يتعاقد مع لاعبين أقل فنيًا بمبالغ كبيرة".

واختتم: "سوف أتواصل مع رئيس هذا النادي من أجل اتخاذ إجراء قوي برحيله، خاصةً أن مدير الكرة يعلم كل شئ ولن أسكت على هذا التعامل".