النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 01:41 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مدينة مصر» في مرمى شكاوى ملاك «سراي».. تأخر التسليم وخلاف على الواجهات آرسنال ومانشستر سيتي في الصدارة.. ترتيب الدوري الإنجليزي قبل ختام الجولة الرابعة ترتيب الدوري الإيطالي قبل ختام الجولة الرابعة جدول مباريات دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا بمشاركة الزمالك وبيراميدز الاتحاد السعودي يواجه الشمال القطري في افتتاح مشواره بدوري أبطال آسيا.. الموعد والقنوات الناقلة الزمالك يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة غزل المحلة ويحسم جدل مستحقات بيزيرا إنارة وطرق ومرافق.. «الإسكان» تسرع تنفيذ «بيت الوطن» في 4 مدن بعد رحيل النحاس وخطاب والشيخ.. 3 مدربين جدد ”على كف عفريت” بالدوري الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة أبو قير للأسمدة ويوجه رسالة دعم لعموتة ترتيب الدوري المصري قبل انطلاق الجولة الخامسة مواعيد مباريات اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 والقنوات الناقلة آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب

فن

محمد محمود عبدالعزيز يحتفل بمناسبتين سعيدتين اليوم

احتفل اليوم النجم محمد محمود عبدالعزيز، بعيد ميلاده، في أجواء من السعادة والفرح، وهذه السعادة لم تكن بمناسبة عيد ميلاده فقط، بل كانت أيضًا لتلقيه خبر حمل زوجته وانتظاره مولودا جديدا.

ونشر محمد صورة له مع زوجته عبر صفحته الشخصية على موقع انستجرام، وهو يحتفل بعيد ميلاده ويعلن عن تلقيه خبر حمل زوجته، كما علق على الصورة قائلًا: "سنة جديدة تبدأ بهدية جميلة من ربنا سبحانه وتعالي، ربنا يوصلها بالسلامة إن شاء الله".

كما وجه رسالة لوالده الفنان القدير محمود عبد العزيز، قائلًا: "كنت أتمنى تكون معانا يا حاج محمود، علشان أنا عارف أنت كنت هتبقى مبسوط قد أيه، بس أنا متأكد أنك حاسس ومبسوط، وبتدعيلنا من مكانك ودعواتك هي اللي سندانا، يا أغلى غالي وأعز إنسان في حياتي".

وفي رسالة أخرى لزوجته قال: "اما بالنسبة لزوجتي العزيزة مجرد وجودك في حياتي يجعلني سعيد، مجرد رسم ابتسامة على وجهك يجعل العالم أفضل، وبمجرد أن رزقنا الله بما تحمليه داخلك، أصبحت مع من تحملين محور حياتي كلها، أحبكي من كل قلبي، ولا أتمنى سوى أن يحفظك الله، ويحفظ ذريتنا التي أنعم بها علينا".

محمد محمود عبدالعزيز محمد محمود عبدالعزيز