النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 06:41 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

المحافظات

محافظ الغربية يتفقد أعمال التطوير بسمنود ومشروعات حياة كريمة بزفتى

قام الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية في السابعة من صباح اليوم، بجولة تفقدية لمتابعة المشروعات الجاري تنفيذها في مركزي سمنود وزفتى ، وذلك في جولة مكبرة استمرت لمدة سبع ساعات رافقه خلالها الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ والأستاذة نجوى العشيري السكرتير العام المساعد.

بدأت الجولة بتفقد أعمال التطوير بمركز ومدينة سمنود، حيث تفقد أعمال توسعة شارع مدخل الجامعة التكنولوجية بطول 245 وعرض 9 أمتار، كما تفقد المحافظ أعمال توسعة شارع النصب التذكاري بمدخل سمنود بطول 1.2 كيلو متر، بعرض 21 مترا، والذي سيساهم في تحقيق السيولة المرورية بمدخل المدينة إلى جانب توفير الشكل الجمالي والحضاري للشارع.