النهار
الأحد 21 ديسمبر 2025 11:39 مـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

رياضة

نادي وفاق سطيف بقيادة حسام البدري تعاقد مع المدافع دريس شعبي

أعلن نادى وفاق سطيف، الذي يقوده فنيا حسام البدري، تعاقده مع الـمدافع الجزائري دريس شعبي لمدة لثلاثة مواسم، وذلك بعدما أعلن النادي بشكل رسمي أيضا تعاقده مع المدافع الجزائري محمد عمار بودوح وذلك خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية.

وحسم وفاق سطيف تعاقده مع محمد عمار بودوح لمدة 3 مواسم، قادما من فريق جمعية وهران، ويبلغ المدافع 24 عاماً ويلعب فى مركز الدفاع.

وكان حسام البدرى قد تم تعيينه مدربا جديدا لفريق وفاق سطيف لمدة عامين، ليستمر فى قيادة الفريق حتى عام 2024.