النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 12:35 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

المحافظات

محافظ أسيوط ينعى ضحايا حادث حريق كنيسة المنيرة

نعى اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ببالغ الحزن والأسى ضحايا حادث كنيسة المنيرة بمحافظة الجيزة والذي وقع صباح اليوم وأسفر عن وفاة وإصابة بعض المواطنين مقدماً خالص التعازى لأسر الضحايا الأبرياء ولجميع شعب الكنيسة.

وقدم محافظ أسيوط ، في بيان صادر عن مكتب إعلام المحافظة اليوم – وجميع القيادات التنفيذية بالمحافظة خالص التعازى لأسر الضحايا داعياً المولى عز وجل أن يلهم أهلهم الصبر الجميل وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل وان يحفظ مصر وشعبها من أي مكروة أو سوء.