النهار
السبت 3 يناير 2026 07:32 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

المحافظات

محافظ أسيوط ينعى ضحايا حادث حريق كنيسة المنيرة

نعى اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ببالغ الحزن والأسى ضحايا حادث كنيسة المنيرة بمحافظة الجيزة والذي وقع صباح اليوم وأسفر عن وفاة وإصابة بعض المواطنين مقدماً خالص التعازى لأسر الضحايا الأبرياء ولجميع شعب الكنيسة.

وقدم محافظ أسيوط ، في بيان صادر عن مكتب إعلام المحافظة اليوم – وجميع القيادات التنفيذية بالمحافظة خالص التعازى لأسر الضحايا داعياً المولى عز وجل أن يلهم أهلهم الصبر الجميل وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل وان يحفظ مصر وشعبها من أي مكروة أو سوء.