النهار
الخميس 16 أبريل 2026 07:13 صـ 28 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مختبر سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش رواية ”الكتالوج” توفير 10 عربات مياه.. قطع المياه عن ”حي أول” وضعفها بـ ”حي ثان” لإتمام أعمال الإحلال والتجديد سيداري و”دي كربون” مصر يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز العمل المناخي شهيد الغربة .. بعد 16 يومًا من وفـاته.. أهالي ”الكودية” بأسيوط يودعون ”شهـيد الغربة” ضحـية حـادث بالكويت أعضاء مجلس النواب يشاركوا في اللقاء الجماهيري مع محافظ الإسكندرية 8 أطنان كبداية.. القليوبية تفتح صوامعها لإستقبال القمح المحلي صناع الحياة تحصد جائزتين في مسابقة “أهل الخير” لوزارة التضامن الاجتماعي وزير طاقة أذربيجان يوجه الدعوة للمشاركة في ”أسبوع باكو للطاقة” خلال اجتماعه بالسفير المصري «رائد» تنظم ورشة تشاورية للإعلاميين حول مبادرة «تيراميد» ودعم التحول للطاقة المتجددة سفارة فنزويلا تحتفل بالذكرى 24 لانتصار شافيز والشعب 6 سنوات مشدد لعامل جمع بين الهيروين والسلاح الناري بشبرا الخيمة نهاية نشاطه الإجرامي.. السجن المشدد وغرامة مالية لتاجر هيروين بالقليوبية

المحافظات

محافظ المنوفية يستكمل سلسلة لقاءاته اليومية بالمواطنين ويوجه بإجراءات عاجلة لحل شكاواهم

التقى اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بعدد من المواطنين من أبناء المحافظة للإستماع إلى شكواهم والتعرف على مطالبهم و إتخاذ إجراءات عاجلة حيالها حفاظاً على حقوقهم وبمايحقق الصالح العام ، حيث استمع المحافظ لطلب معلمة بمدينة منوف تلتمس إلغاء انتدابها من مدرسة جزى الاعدادية إلى مدرسة منوف للتعليم الأساسي التابعة لإدارة منوف نظرا لظروفها الأسرية والاجتماعية الصعبة، وعلى الفور وجه المحافظ مدير مديرية التربية والتعليم بالمنوفية باتخاذ اللازم تجاه طلبها مع مراعاة ظروفها ، كما وافق المحافظ على طلب مواطن بناحية كفر العلوى بتلا يلتمس إعارته من الشركة العامة لأبحاث المياه الجوفية للعمل بمديرية الزراعة بالمحافظة .

وكلف المحافظ رئيس قطاع الكهرباء بالمحافظة ببحث شكوى مواطن يتضرر من فصل التيار الكهربائي عن قطعة أرض بمنطقة الخطاطبة قام بتقديم طلب تصالح عليها وتقنين أوضاعها ، والعرض عليه بما تم وذلك في إطار الضوابط والقوانين ،ووافق المحافظ على طلب طبيبة صيدلانية بشبين الكوم تلتمس انتدابها إلى هيئة الرعاية الصحية بالأقصر للعمل ضمن منظومة التأمين الصحى الشامل بالأقصر للم شمل الأسرة ، وأمر المحافظ بصرف مساعدة مالية لمواطنة بشبين الكوم تعانى من ظروف اجتماعية ومعيشية صعبة ، كما وجه المحافظ مدير مديرة الصحة باتخاذ اللازم تجاه طلب ممرضة بمستشفى منوف العام تلتمس نقلها الى الوحدة الصحية بكمشوش نظرا لظروف ابنها الصحية والذى يعانى من ثقب في القلب ووصلة شريان مفتوحة .

وقد أكد محافظ المنوفية خلال اللقاء أن بابه مفتوح دائما للجميع وأنه لا يدخر جهداً في تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الشاملة للأهالى والتعرف على مطالبهم ومحاولة أيجاد حلول عاجلة حيالها حفاظاً على حقوقهم ومصالحهم وذلك في ضوء اللوائح والقوانين.