النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 10:49 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟ محافظ المنوفية يخصص 70 ألف جنيه مكافآت للأطقم الطبية بمستشفى شبين الكوم بتقدير جيد جدًا مع مرتبة الشرف.. الدكتوراه لمفتش مباحث بندر بني سويف سكرتير محافظ الفيوم: عدالة تسعير الأراضي أولوية في ملف التقنين «ذكائي محدود».. القصة الكاملة لاعتذار عمرو دياب نت عبد الحليم حافظ ورموز الفن لإنقاذ مشواره الفني تعرف على موعد مباراة الأهلي والزمالك بالدوري المصري في عيد ميلاده.. أدوار صنعت بصمة أمير كرارة في الدراما والسينما

رياضة

مدرب حراس الإسماعيلى يتحدث عن سياسة التدوير قبل مواجهة الزمالك

أكد سيد توفيق، مدرب حراس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، أن تألق الرباعي محمد فوزى وعمر رضوان وأحمد عادل عبد المنعم وكمال السيد يعود لإصرارهم فى التدريبات لتطوير مستواهم الفنى والبدنى، والالتزام بالتعليمات بجانب التعلم باستمرار من أخطائهم.

وأضاف توفيق، "أشكر هؤلاء الحراس على روحهم القتالية والتى كانت سبباً فى نهضة الفريق والحفاظ على نظافة الشباك فى الآونة الأخيرة".

وتابع مدرب حراس الدراويش، "الفريق بات فى تطور مستمر بعد سعيه لتحسين وضعه بجدول مسابقة الدوري، ونبحث جيدا للعودة إلى مكانته الطبيعية فى جميع البطولات".

وبسؤاله عن إمكانية الاعتماد عن حراس جدد فى المباريات القادمة قال، "هذا الأمر قيد الدراسة ونحرص على عمل ما يصب فى صالح الفريق الفترة المقبلة، خاصة أن حراس مرمي الدراويش جاهزون للاعتماد عليهم فى أى وقت".

واختتم مدرب حراس مرمي الإسماعيلي تصريحاته قائلا، "الجماهير هي اللاعب رقم واحد نتطلع دائما لإسعادهم، لاسيما أنهم يبذلوا جهدا من أجل مساندة ودعم الفريق سواء داخل الديار أو فى الخارج".