النهار
الخميس 16 أكتوبر 2025 12:17 صـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محكمة القاهرة الاقتصادية تحجز الحكم على متهم بسب وقذف الإعلامية بسنت النبراوي لـ22 أكتوبر فتح باب التظلمات للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الإدارية الجديدة للحصول على وحدات سكنية بمشروع زهرة العاصمة اعتصام رمزي للصحفيين المؤقتين بالصحف القومية داخل النقابة والنقيب يتدخل لتعليقه الكل خرج يودعه.. تشييع جثمان اللواء عمر الطاهر خلف الله النائب الأسبق بمسقط رأسه في قنا ولادة مفاجئة داخل الساحة الأحمدية أثناء الاحتفال بمولد السيد البدوي في طنطا شركة Diamond تختتم برنامج التدريب الصيفي في الذكاء الاصطناعي وتحتفي بالمواهب الشابة 6 وفيات.. ارتفاع عدد ضحايا حادث انقلاب تروسيكل بمصرف مائي بأسيوط طلاب جامعة المنصورة في زيارة ميدانية لقاعدة المنصورة الجوية احتفالًا بذكرى انتصارات أكتوبر وعيد القوات الجوية تقدم 112 مرشحًا..إغلاق باب الترشح لانتخابات مجلس النواب 2025 بكفر الشيخ لقاء بين رئيسي «النواب» و«القومي لحقوق الإنسان» لبحث التنسيق المشترك وزير الشئون النيابية: التجربة المصرية في حقوق الإنسان تعكس توازنًا بين الحريات والمسئولية المجتمعية حازم هلال: فخور بالانضمام لقائمة الخطيب.. وهدفنا مواصلة مسيرة الإنجازات

رياضة

فيريرا يطالب لاعبى الزمالك بحسم لقاء الإسماعيلي خلال الـ90 دقيقة

طلب البرتغالي جوسفالدو فيريرا، المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك، من لاعبي فريقه حسم مواجهة الإسماعيلي خلال الوقت الأصلي للمباراة، وعدم الوصول للأشواط الإضافية وضربات الجزاء، لتحديد المتأهل لدور الثمانية من مسابقة كأس مصر.

وشدد فيريرا على اللاعبين ضرورة العمل على حسم المباراة أمام الإسماعيلي فى وقت المباراة الأصلي، لعدم تعرض اللاعبين للإرهاق فى ظل تلاحم المباريات، خاصة أن الزمالك أمامه مباراة مهمة فى الدورى ضد فريق فاركو.

ويستعد الزمالك لمواجهة الإسماعيلي مساء غد الاثنين باستاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات دور الـ16 لبطولة كأس مصر، ويرغب فيريرا في تدريب اللاعبين علي تسديد ركلات الترجيح تحسبًا لوصول المباراة لتلك النقطة الفاصلة.

ويختتم الزمالك تدريباته اليوم، الأحد، على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر القلعة البيضاء، استعداداً لمواجهة الإسماعلي غداً فى بطولة كأس مصر. ومن المقرر أن ينتظم الفريق فى معسكر مغلق اليوم، الأحد، عقب التدريب الختامي بأحد الفنادق القريبة من استاد القاهرة الدولي.

وكان البرتغالي جوسفالدو فيريرا، المدير الفني للفريق، حرص على تحفيز اللاعبين لتحقيق الفوز فى المباراة المقبلة، وشهدت الجلسة حديثا سريعا بين فيريرا واللاعبين حول برنامج الفريق فى التدريب، وحرص المدير الفني على شرح العديد من الجمل الفنية المراد تنفيذها فى المران.