النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 09:27 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على النتائج الكاملة للجولة الأولى بدوري رجال الطائرة مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. قمة نارية بين ليفربول وآرسنال خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟

فن

حفل لفرقة «ران» في قصر الأمير بشتاك.. الليلة

يقيم مركز إبداع بيت الغناء العربي بقصر الأمير بشتاك، التابع لقطاع صندوق التنمية الثقافية، في السابعة والنصف مساء اليوم الأحد 14 أغسطس، حفلا لفرقة "ران" للفنانة رانيا الجنايني.

وتقدم الفرقة مجموعة من الأغنيات الطربية والتراثية منها : "سقف يالي معانا"، "يا أسمر يا سكر"، "الحلو في الفراندة"، "تحت الشباك"، "حلاوة شمسنا"، "أه ياللي"، "يا شوارع يا كباري"، "يا حضرة العمدة"، "سلم علي" لاتجبلي شكلاتة"، "خالي البيه"، "خضرة"، "تلت سلامات" ، "يا عيني علي الصبر" وغيرها من الأغنيات.

يذكر أن الفنانة رانيا الجنايني مطربة وعازفة عود، قامت بتدريب عدد من الأطفال ذوي الهمم لحفلات قادرون باختلاف، أنا المصري، المواهب الذهبية.