النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 07:53 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

رياضة

رسميا..اليوفي يتعاقد مع اللاعب فيليب كوستيتش حتي 2026

أعلن نادي يوفنتوس تعاقده مع لاعب الوسط الصربي فيليب كوستيتش، قادما من آينتراخت فرانكفورت خلال الميركاتو الصيفي الحالي.

قال يوفنتوس في بيان رسمي اليوم الجمعة إنه وقع عقدا مع كوستيتش يمتد لـ4 سنوات، حتى صيف 2026.

وأشار النادي الإيطالي إلى أن قيمة الصفقة تبلغ 12 مليون يورو، يدفعها لفرانكفورت على 3 سنوات، بجانب إضافات بقيمة 3 ملايين يورو، تتعلق بأداء اللاعب.

جدير بالذكر أن كوستيتش (29 عاما) انضم إلى فرانكفورت في صيف 2018 قادما من هامبورج، ولعب 171 مباراة مع "النسور"، سجل خلالها 33 هدفا.