النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 11:46 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

رياضة

رسميا..اليوفي يتعاقد مع اللاعب فيليب كوستيتش حتي 2026

أعلن نادي يوفنتوس تعاقده مع لاعب الوسط الصربي فيليب كوستيتش، قادما من آينتراخت فرانكفورت خلال الميركاتو الصيفي الحالي.

قال يوفنتوس في بيان رسمي اليوم الجمعة إنه وقع عقدا مع كوستيتش يمتد لـ4 سنوات، حتى صيف 2026.

وأشار النادي الإيطالي إلى أن قيمة الصفقة تبلغ 12 مليون يورو، يدفعها لفرانكفورت على 3 سنوات، بجانب إضافات بقيمة 3 ملايين يورو، تتعلق بأداء اللاعب.

جدير بالذكر أن كوستيتش (29 عاما) انضم إلى فرانكفورت في صيف 2018 قادما من هامبورج، ولعب 171 مباراة مع "النسور"، سجل خلالها 33 هدفا.