النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 08:12 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”المشروعات القومية وبناء الجمهورية الجديدة”.. ندوة توعوية لإدارة إعلام البحيرة انقلاب سيارة بترعة بنى عدى فى أسيوط السجن المشدد 15 عاما لعاطل و 10 سنوات لآخر لاتجارهما في المواد المخدرة بأسيوط طلاب حاسبات ومعلومات دمنهور يجتازون المنحة الرئاسية ”رواد مصر الرقمية DEPI” بنجاح محافظ الإسكندرية يتفقد عقاري لامبروزو والمازني ويؤكد: سلامة المواطنين والحفاظ على ممتلكاتهم أولوية قصوى من اليمن إلى أكتوبر.. اللواء السيد علي هيكل يروي 9 أشهر في الأسر والعودة إلى جبهات القتال تجارية الإسكندرية: الذهب يتراجع 30 جنيهًا.. والدولار يحد من هبوط الأونصة العالمية «أنا اتدمرت».. انهيار صاحب واقعة «بدلة الرقص» بعد جلسة الاستئناف صورة بالذكاء الاصطناعي وراء وقف إحدى البرامج علي قناة المحور.. فما القصة؟ مي كساب عن فستان ارتدته في فرح فنانة شهيرة: «كان ضد مبادئي وتربيتي» مي كساب عن اللحظات الأخيرة لوالدتها: «نزلت معاها ثلاجة حفظ الموتى وكنت بكلمها» لماذا رفعت FTSE Russell البورصة المصرية من قائمة المراقبة وأبقت على تصنيفها؟

رياضة

رسميا..اليوفي يتعاقد مع اللاعب فيليب كوستيتش حتي 2026

أعلن نادي يوفنتوس تعاقده مع لاعب الوسط الصربي فيليب كوستيتش، قادما من آينتراخت فرانكفورت خلال الميركاتو الصيفي الحالي.

قال يوفنتوس في بيان رسمي اليوم الجمعة إنه وقع عقدا مع كوستيتش يمتد لـ4 سنوات، حتى صيف 2026.

وأشار النادي الإيطالي إلى أن قيمة الصفقة تبلغ 12 مليون يورو، يدفعها لفرانكفورت على 3 سنوات، بجانب إضافات بقيمة 3 ملايين يورو، تتعلق بأداء اللاعب.

جدير بالذكر أن كوستيتش (29 عاما) انضم إلى فرانكفورت في صيف 2018 قادما من هامبورج، ولعب 171 مباراة مع "النسور"، سجل خلالها 33 هدفا.