النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 07:08 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تنظم ورشة عمل حول مستقبل العلوم والذكاء الاصطناعي في المنطقة العربية. وكيل لجنة النقل ل ”النهار”: نستكمل تطوير السكك الحديدية والمترو لخدمة تليق بالمواطن محافظ الإسماعيلية يستمع لمطالب أهالي الجزيرة الخضراء بالتل الكبير.. ويوجه بسرعة حل المشكلات الخدمية وفد «السودان أولاً» يسلم لجنة تهيئة الحوار السوداني-السوداني رؤية وطنية تدعو لتجاوز الخلافات وتغليب مصلحة الوطن خلافات الرؤية تقود ”سائق الجيزة” إلى خطف طفله من زوجته في شوارع الفيوم مرام علي: تعرضت للتحرش اللفظي وشعرت بالقهر.. وكلامي للشخص المتحرش خلاه يعيط ضياء رشوان يستقبل وزير الإعلام الأردني.. تأكيد أهمية التنسيق الإعلامي لدعم القضية الفلسطينية ملتقى التميز والابداع العربى يحتفى بنخبة من المبدعين العرب يسرا اللوزي في ندوة تكريمها بمهرجان المنصورة: استغليت شهرتي لدعم قضايا الأطفال ومشاركة رحلتي مع ابنتي المياه المغلية أنهت حياتها.. تفاصيل مقتل طفلة على يد أمها وزوجها في الخانكة في ذكرى وفاتها.. ابنة مريم فخر الدين تكشف أسرار نشأتها وتدخل عبد الناصر لسفر والدتها بيراميدز يهزم سموحة بهدف أحمد عاطف قطة ويتصدر مجموعته في كأس عاصمة مصر

رياضة

رئيس إنبي: رفضنا طلب ويجان للاحتفاظ بالبطاقة الدولية لـ محمود جاد

كشف أيمن الشريعي، رئيس نادي إنبي، أن إدارة النادي لن تتخذ قرارا فنيا فيما يخص الهزيمة من الكأس أمام البنك الأهلي، موضحا أن الفريق قدم مباراة مميزة على الجانب الفني والخططي، ولكن التوفيق غاب عنه في النهاية.

وقال الشريعي، في تصريحات لبرنامج جمهور التالتة مع الإعلامي إبراهيم فايق على قناة أون تايم سبورتس: "لدينا مخطط واضح وهو الدفع بالناشئين وتطوير قدراتنا، والفريق يتدرج في المستوى الفني واللاعبين الشباب بدأوا يحصلوا على الفرصة في الفترة الأخيرة".

وأضاف رئيس نادي إنبي: "تلقينا عرضا رسميًا من ويجان الإنجليزي، لكنه عرض مختلف على العقود التي اعتدنا عليها، هناك بنود في العقد غير مريحة، إنبي يريد رحيل محمود جاد للاحتراف وندعم هذه التجربة لكن العرض لا يليق بقيمة نادي إنبي".

وتابع: "العرض فيه بعض الأشياء المريبة مثل الاحتفاظ بالبطاقة الدولية للحارس، وتأجيل وضع القيمة المالية لحين مشاركة اللاعب معهم، نحن نعرف أن الشروط غير منطبقة على جاد، لكن ويجان يريد أن يحجز الحارس على ذمته لحين توافر شروط انتقاله لفريق ويجان".

واستطرد رئيس نادي إنبي: "العرض المالي المتاح لجاد حاليا أقل من نصف المطلوب في الحارس لو تم بيعه إلى فريق بالدوري المصري، نحن نرفض هذا رفضا قاطعًا لأن قيمة إنبي وقيمة جاد وقيمة الكرة المصرية أكبر من ذلك".

وأتم الشريعي: "ردنا على ويجان سيكون في النادي الإنجليزي خلال ساعات، والأمر متروك لإدارة نادي ويجان".