النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 05:09 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي وبيراميدز الأبرز.. 5 أندية لاتعرف الخسارة بدور المجموعات بدوري الأبطال نبيل معلول: التتويج بالسوبر الكويتي بداية قوية لمشوارنا مع القادسية مرافعة قوية للنيابة العامة بجنايات شبرا: الدم يصرخ.. والقاتل لا يُغتفر.. والنهاية طعنة واحدة السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء

المحافظات

رئيس مدينة سفاجا يُسلم شهادات التخرج لطلاب منحة وزارة الاتصالات It


سلم اللواء ياسر شعبان ، رئيس مدينة سفاجا ، اليوم السبت ، شهادات للخريجين من منحة وزارة الاتصالات IT professional لشباب الخريجين من حملة المؤهلات العليا في جميع التخصصات.

أوضح رئيس المدينة ، أن المنحة iti ، هي منحة دراسية مدتها من 4 أشهر إلي 6 أشهر ، والهدف منها هو إعداد خريجين في مجال تكنولوجيا المعلومات قادرين على المنافسة عالمياً، ولذا فهي متخصصة في مجال تكنولوجيا المعلومات فقط أي كل ما يتعلق بالكمبيوتر والإنترنت.

وأضاف شعبان، أنه تم تقديم المنحة للخريجين من مدينة سفاجا، وأشرف علي تنفيذها مركز المعلومات بالوحدة المحلية للمدينة ، بالتعاون مع معهد تكنولوجيا المعلومات وهو معهد تابع لوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المصرية، واشتمل التدريب على خمسة مسارات وهى تطبيقات المحمول، وتطوير المواقع، والذكاء الاصطناعى، وانترنت الاشياء، والحوسبة السحابية، وتضمن الحفل تكريم 20 متدرب من حديثي التخرج من مختلف الكليات .

كما كرم رئيس المدينة ، فريق الوحدة المحلية ، المشرفين والإداريين على تقديم المنحة وهم كلا من نجلاء رمضان ، وحنان غزالي ، وبلال رشاد ، وأحمد خضاري ، ومحمود كلحي، وتم منحهم شهادات تقدير لحسن إدارة العمل والتنسيق بين الوزارة والمعهد وتنظيم اختبارات الاختيارات الأولية.