النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 06:14 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الرقابة المالية” تعتمد قائمة المسؤولين عن العمليات الفنية والرقابية بشركة ”آروب للتأمين” بناءً على جلسة اللجنة رقم 11 المنعقدة بتاريخ 22 أبريل... المهندس عبد الرحمن عجمي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 2026 للقادة الأكثر تأثيرا في القطاع العقاري «O West» ترعى هانيا الحمامي حتى أولمبياد 2028 «إي إف چي هيرميس» مستشارًا ماليًا لمشروع مصهر ألومنيوم جديد بنجع حمادي واشنطن وطهران على حافة اتفاق تاريخي لإنهاء الحرب.. مذكرة نهائية خلال 48 ساعة تُعيد رسم المشهد ترامب يعلق ”مشروع الحرية” في مضيق هرمز.. وإيران تعتبره انتصارًا وتكشف فشل واشنطن اتحاد المستثمرين يطالب بإنشاء مدن صناعية بالمحافظات لتعزيز ريادة الأعمال ودعم مدارس التكنولوجيا التطبيقية دلالات النصر السياسي الكامل لإيران في حربها ضد أمريكا وإسرائيل.. كواليس مهمة كيف ينقل قرار تعليق مشروع الحرية الملف النووي الإيراني من منطق إدارة الأزمة إلى التسوية المشروطة؟ مفاجأة .. طرح باقة محمول جديدة بـ 5 جنيهات فقط الصين تتحدى العقوبات الأمريكية وتدعم النفط الإيراني ..تصعيد دولي قبل قمة بكين دلالات تعليق مشروع الحرية الذي أعلنه ترامب لتأمين ناقلات النفط في مضيق هرمز.. هل هو تراجع؟

رياضة

الإسماعيلي يبدأ استعداداته للزمالك بالكأس

استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، تدريباته الجماعية مساء اليوم "السبت" على ملعبه بالإسماعيلية، استعدادًا لملاقاة الزمالك المقبلة بمسابقة كأس مصر.

وكان الفريق قد حصل على راحة سلبية لمدة 24 ساعة بعد الفوز على الاتحاد السكندري بهدف نظيف أحرزه عبد الرحمن مجدي مساء الخميس الماضي ضمن منافسات الدوري العام.

وحرص الجهاز الفني للدراويش بقيادة حمزة الجمل، على عقد جلسة قبل بداية المران لتهنئة لاعبيه على الأداء والنتائج الإيجابية فى الفترة الأخيرة، في ظل سعي الفريق لتحسين وضعه الحالي بجدول المسابقة المحلية الذى لا يليق باسمه وشعبيته داخل وخارج مصر.

وأدى لاعبو الدراويش الأساسيين تدريبات خفيفة حتى لا يتعرضون للإجهاد، نظرًا لضغط المباريات فى الآونة الأخيرة، فى حين خاض باقي أعضاء الفريق مران بشكل طبيعي اشتمل على بعض النواحي الفنية والتكتيكية.

ويستعد الإسماعيلي فى الوقت الحالي لمواجهة الزمالك مساء الإثنين المقبل فى آخر لقاءات دور الـ 16 بمسابقة كأس مصر هذا العام، على ملعب القاهرة الدولي.