النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 01:23 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

الإسماعيلي يبدأ استعداداته للزمالك بالكأس

استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، تدريباته الجماعية مساء اليوم "السبت" على ملعبه بالإسماعيلية، استعدادًا لملاقاة الزمالك المقبلة بمسابقة كأس مصر.

وكان الفريق قد حصل على راحة سلبية لمدة 24 ساعة بعد الفوز على الاتحاد السكندري بهدف نظيف أحرزه عبد الرحمن مجدي مساء الخميس الماضي ضمن منافسات الدوري العام.

وحرص الجهاز الفني للدراويش بقيادة حمزة الجمل، على عقد جلسة قبل بداية المران لتهنئة لاعبيه على الأداء والنتائج الإيجابية فى الفترة الأخيرة، في ظل سعي الفريق لتحسين وضعه الحالي بجدول المسابقة المحلية الذى لا يليق باسمه وشعبيته داخل وخارج مصر.

وأدى لاعبو الدراويش الأساسيين تدريبات خفيفة حتى لا يتعرضون للإجهاد، نظرًا لضغط المباريات فى الآونة الأخيرة، فى حين خاض باقي أعضاء الفريق مران بشكل طبيعي اشتمل على بعض النواحي الفنية والتكتيكية.

ويستعد الإسماعيلي فى الوقت الحالي لمواجهة الزمالك مساء الإثنين المقبل فى آخر لقاءات دور الـ 16 بمسابقة كأس مصر هذا العام، على ملعب القاهرة الدولي.