النهار
السبت 4 يوليو 2026 01:37 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

رياضة

فيريرا يعقد جلسة مع فتوح ويمنح إمام تعليمات بالضغط وبناء الهجمة استعدادا للإسماعيلى

منح البرتغالي جوسفالدو فيريرا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بعض التعليمات الفنية لأحمد فتوح الظهير الأيسر للفريق خلال مران اليوم، السبت، الذى أقيم على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة، استعداداً لمباراة الإسماعيلية المقبلة فى كأس مصر.

وحرص فيريرا على شرح بعض المواقف الفنية لأحمد فتوح، فيما يخص الارتداد الدفاعىي والمساندة فى الهجمات المرتدة، وطالب اللاعب بتنفيذها فى مران اليوم.

كما عقد فيريرا جلسة مع إمام عاشور، على هامش تدريب اليوم، وشهدت الجلسة حديث سريع من المدير الفني مع اللاعب حول عملية الضغط على المنافس بجانب سرعة نقل الملعب وبناء الهجمة.

وخاض لاعبو الفريق تقسيمة قوية، شهدت منافسة قوية بين اللاعبين، وتألق خلالها تألق الرباعي محمود عبد الرازق "شيكابالا"، وسيف الدين الجزيري، وإمام عاشور ، وأحمد سيد "زيزو".

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة الإسماعيلي مساء يوم الاثنين المقبل باستاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات دور الـ16 لبطولة كأس مصر.