النهار
الأربعاء 16 يوليو 2025 04:49 صـ 20 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ظنت وفاته.. طالبة بالمنوفية تنهي حياتها بعد سقوط نجل شقيقها منها من شرفة الطابق الأول ماذا حدث في السويداء السورية؟.. اقتتال أهلي وتدخل إسرائيلي محافظ البحيرة تبحث تطوير المسارات والفراغات العامة بشوارع رشيد الدكتور شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة ل”النهار ”: نحتل المركز الأول مصريًا في تصنيف التايمز حبس مسن ونجليه لقتلهم زوج نجلتهم بسلاح أبيض بشبرا الخيمه محافظ الدقهلية يترأس وفدا من وزارة التنمية المحلية في رومانيا للتعرف على أنظمة إدارة المخلفات «عطية» يلتقي مجلس الآباء لمناقشة استعدادات ”البكالوريا المصرية” في مدارس الجيزة السفارة التركية بالقاهرة تحيي برنامج يوم الديمقراطية والوحدة الوطنية..والسفير شن يؤكد عمق العلاقات بين انقرة والقاهرة الجامعة العربية تدين خططاً إسرائيلية لإقامة مخيم للفلسطينيين جنوب قطاع غزة رئيس جامعة حلوان يتفقد اختبارات القدرات بكلية علوم الرياضة بنين رئيس جامعة الأزهر يفتتح أعمال التطوير بكلية الدراسات الإنسانية للبنات بالقاهرة...صور في عيدها ميلادها الـ32.. «علاء الدين» تُبهج الصغار بمسرحية «صندوق الحكايات» وفن خيال الظل

رياضة

تقارير مغربية: وحيد خليلوزيتش مرشح لقيادة الأهلى خلفا لـ سواريز

كشفت تقارير صحفية عن اقتراب البوسني وحيد خليلوزيتش، المدير الفنى السابق لمنتخب المغرب، من قيادة النادى الأهلي فى المرحلة المقبلة.

وأعلن الاتحاد المغربي لكرة القدم، بشكل رسمي، مساء أمس، انفصاله عن المدرب البوسني وحيد خليلوزيتش بالتراضي، ما يعنى حرمانه من قيادة أسود الأطلسي فى نهائيات كأس العالم قطر 2022.

وقال موقع " le360 " سبورت، إن مسئولي الأهلى يضعون خليلوزيتش، الذى تم إقالته من منتخب المغرب، خيارا أوليا لتدريب الأهلي بسبب التواضع الذى ظهر به خلال المباريات الأخيرة منذ تولي المدرب البرتغالي الحالي ريكاردو سواريز.

خليلوزيتش

وأشار الموقع إلى أنه من المنتظر أن يدرس خليلوزيتش عرض الأهلي بجدية كبيرة، إما بالموافقة عليه، أو الاعتذار لمسؤولي وصيف بطل أفريقيا.

وتولى البوسنى، مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي الأسبق، تدريب منتخب أسود الأطلس، خلال عام 2019، ونجح فى التأهل إلى المونديال حيث يمتد عقده مع الاتحاد المغربي لكرة القدم حتى 2023.

وقاد المدرب البوسني منتخب المغرب خلال 28 مباراة بمختلف المسابقات، حقق فيها 18 فوزا إضافة إلى 8 تعادلات وهزيمتين فقط.

وتأهل منتخب المغرب لنهائيات كأس العالم 2022 ، كما تأهل إلى ربع نهائي كأس أمم أفريقيا 2021 وخرج على يد الفراعنة.

وأوقعت قرعة كأس العالم 2022، منتخب المغرب في المجموعة السادسة القوية، ويتواجد معه منتخبات بلجيكا ، كرواتيا ، وكندا العائد بقوة للمونديال.