النهار
الأحد 19 يوليو 2026 08:46 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جايبلها عرسان أجانب.. ضبط أب ووسيط للتعرف لإجبار فتاة على الزواج مقابل المال بالغربية خلف اللقطات المتداولة.. تفاصيل جديدة تكشف ما جرى لأب ونجله في طوخ تأجيل عقوبات مخالفات تغطية مونديال 2026.. وإنذار أخير للإعلاميين والقنوات المخالفة ترامب يدعو الجمهوريين لإضافة إيران إلى مشروع قانون العقوبات على روسيا بهجة وفرحة في أولى حفلات الفوم للأطفال بنادي سموحة بنك الإسكندرية يفوز بجائزة ”أفضل بنك في خدمات التجزئة المصرفية في مصر لعام 2026” من Euromoney لقاء مفتوح مع اللواء وليد السيسي بمكتبة الإسكندرية مصرع شخص وإصابة اثنين في تصادم سيارتي ربع نقل بطريق الإسماعيلية الصحراوي ”تجارب نسائية في الصحافة والإعلام” ندوة على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب السجن المشدد 6 سنوات لشخصين حاولا سرقة ”توك توك” بعد استدراج سائقه إلى مقابر المطمر بأسيوط شراكة إستراتيجية بين ”إرادة فاينانس وصندوق الأمم المتحدة للسكان” لدعم الشمول المالي غدا الاثنين ورشة جديدة لأصدقاء علاء الدين في دار الكتب والوثائق القومية

حوادث

التصريح بدفن 9 جثث وخروج 6 مصابين بحادث المنيا.. والمحافظ يوجه بمتابعة حالة باقي المصابين

أمرت نيابة مركز المنيا، بدفن 9 جثث لقوا مصرعهم فى حادث انقلاب سيارة ميكروباص، فى الساعات الأولى من صباح اليوم، وعلاج 6 مصابين، وخروجهم من المستشفى ولايزال 12 آخرين تحت العلاج.

وكلف اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، نائبه الدكتور محمد أبوزيد، بمتابعة الحالة العامة للمصابين، وكان اللواء أسامة عبد العظيم مدير أمن المنيا، تلقى إخطارا من اللواء حاتم ربيع مدير مباحث المنيا، بوقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص قادمة من محافظة سوهاج ومتجهة إلى محافظة القاهرة، وذلك بالطريق الصحراوي الشرقي بنطاق محافظة المنيا.

وأسفر الحادث، عن وفاة 9 مواطنين وإصابة 18 آخرين، من بينهم 13 طفلا، وتم نقل المصابين لتلقي الرعاية الطبية بمستشفى المنيا العام.

وتنفيذا لتوجيهات السيد المحافظ، انتقل نائب المحافظ إلي موقع الحادث لمتابعة التفاصيل، والتعرف على الأسباب الأولية للحادث والوقوف على أعمال نقل المصابين.

وانتقلت على الفور سيارات الإسعاف لموقع الحادث، والذي اتضح أنه جاء نتيجة انفجار الإطار الخلفي للسيارة، والتي كانت تقل 27 راكبا منهم 13 طفلا مع ذويهم.