النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 03:51 مـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مؤسس ”مش صحفي”: انتحال المهنة آفة تهدد المجتمع.. والسكوت عنها لم يعد مقبولًا “الأعلى للإعلام” يستعرض فرص الاستثمار خلال لقائه وفد شركة ”زي إنترتينمنت ميدل إيست” الهندية محمد السيد الشاذلي: لابد من تقديم بلاغ باسم نقابة الصحفيين ضد ”فتاة الأوبر” الأهلي يختتم استعداداته بوديتين قبل السفر إلى إسبانيا تموين بورسعيد يضبط لحومًا متحللة داخل ثلاجة معطلة بمطعم شهير في حي الشرق السيطرة على حريق بمنطقة الشيخ سالم بالفيوم عملاق الطاقة والترفيه.. vivo Y500 يصل مصر ببطارية 8100 مللي أمبير ومقاومة فائقة للماء محافظ الدقهلية يُطلق مبادرة توصيل أسطوانات البوتاجاز للمنازل عبر الخط الساخن (19492) بالتعاون مع شركة بوتاجاسكو لغز مجتبى خامنئي.. أسرار الظهور المستتر واستراتيجية التحكم من الظل إنفانتينو يعقد اجتماعًا طارئًا في الرباط بعد أزمة بيع الحقوق التجارية لكأس العالم بين اتهامات الرباط وظلال تل أبيب.. من يقف وراء انفجار أزمة سبتة؟ الرئيس السيسي يستقبل ملك البحرين

حوادث

التصريح بدفن 9 جثث وخروج 6 مصابين بحادث المنيا.. والمحافظ يوجه بمتابعة حالة باقي المصابين

أمرت نيابة مركز المنيا، بدفن 9 جثث لقوا مصرعهم فى حادث انقلاب سيارة ميكروباص، فى الساعات الأولى من صباح اليوم، وعلاج 6 مصابين، وخروجهم من المستشفى ولايزال 12 آخرين تحت العلاج.

وكلف اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، نائبه الدكتور محمد أبوزيد، بمتابعة الحالة العامة للمصابين، وكان اللواء أسامة عبد العظيم مدير أمن المنيا، تلقى إخطارا من اللواء حاتم ربيع مدير مباحث المنيا، بوقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص قادمة من محافظة سوهاج ومتجهة إلى محافظة القاهرة، وذلك بالطريق الصحراوي الشرقي بنطاق محافظة المنيا.

وأسفر الحادث، عن وفاة 9 مواطنين وإصابة 18 آخرين، من بينهم 13 طفلا، وتم نقل المصابين لتلقي الرعاية الطبية بمستشفى المنيا العام.

وتنفيذا لتوجيهات السيد المحافظ، انتقل نائب المحافظ إلي موقع الحادث لمتابعة التفاصيل، والتعرف على الأسباب الأولية للحادث والوقوف على أعمال نقل المصابين.

وانتقلت على الفور سيارات الإسعاف لموقع الحادث، والذي اتضح أنه جاء نتيجة انفجار الإطار الخلفي للسيارة، والتي كانت تقل 27 راكبا منهم 13 طفلا مع ذويهم.