النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 03:09 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التموين: 146 شادرًا لمعارض «أهلًا رمضان» وخصومات تصل إلى 25% رئيسة سلوفينيا تبدأ زيارة رسمية إلى مصر رئيسة فنزويلا تستقبل وفد اقتصادي من البرتغال معاكسة فتاة تنتهي بمقتل شاب على يد نجل صاحب مخبز في الخصوص ”أنا بخير وبصحة جيدة ” كريم فهمى ينفى تعرضه لو عكة صحية من 2.74 إلى 1.92 جنيه.. تفاصيل خفض سعر كهرباء العدادات الكودية 30% خلافات زوجية تنتهي بالضرب.. ضبط نجار اعتدى على طليقته في طوخ توطين صناعة الخلايا الشمسية في مصر..تحرك جديد بين وزارتي الكهرباء والإنتاج الحربي وشركة صينية لنقل التكنولوجيا مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال ينطلق بحضور المحافظ ونجوم الفن.. وصفاء أبو السعود تطلق وثيقة «من حقنا نحلم» عمرو محمود ياسين يكشف تفاصيل «جثة حية».. ويدافع عن دراما الجريمة في أول تعليق على تصريحات كاملة أبو ذكري غدًا.. ثاني جلسات محاكمة المتهمين في قضية «بدلة الرقص» ببنها بدل الصحفيين مبكرًا هذا الشهر.. «الأعلى للإعلام» يحوّل المستحقات والنقابة تكشف موعد الصرف

حوادث

دمه خلا من المخدرات.. محامي نجل توفيق عكاشة يكشف كواليس مرافعته

قال محمد حمد المحامي، دفاع نجل توفيق عكاشة، إن جسد الأخير خلا من أي مواد مخدرة سواء حشيش او هيروين، مؤكدا أن ذلك وفقا لتحليل المخدرات الذي أجرى للمتهم.

تعقد الجلسة برئاسة المستشار محمد شريف، وعضوية المستشارين هشام الشريف، وهاني ربيع.

وصل منذ قليل، "إبراهيم" نجل الإعلامي توفيق عكاشة، إلى محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالعباسية، قبل أولى جلسات محاكمته بتهمة تعاطي وحيازة مخدري الحشيش والهيروين.

وشهدت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالعباسية، اليوم السبت، تشديدات أمنية قبل أولى جلسات محاكمة "إبراهيم" نجل الإعلامي توفيق عكاشة، وفتاة، على خلفية اتهامهما بحيازة مخدري الهيروين والحشيش بغير الأحوال المصرح بها قانونًا.

وفي سياق متصل، ذكر أمر إحالة المتهم إبراهيم توفيق عكاشة، والمتهمة "أسماء.أ" إلى محكمة جنايات القاهرة، أن المتهم الأول أحرز بقصد التعاطي جوهرا مخدرا حشيش، وهيروين، وموروفين، في غير الأحوال المصرح بها قانونا.

وأكدت تحريات الأجهزة الأمنية، التي أجريت بشأن الواقعة، أن مجري التحريات أبصر المتهم الأول يسقط منه كيس بلاستيكي شفاف، يظهر بداخله مسحوق لجوهر الهيروين المخدر، فالتقطه، وبمواجهته أقر بتعاطيه والمتهمة الثانية للمواد المخدرة، وتسبب ذلك في إعيائها فضبطهما، وبتفتيش الأول عثر على كيس آخر بلاستيكي يحوي ذات الجوهر المخدر السابق، وقدمت له المتهمة الثانية كيسا بلاستيكيا، يحوي ذات الجوهر المخدر السابق، وعزا قصدهما تعاطي المواد المخدرة.