النهار
الأربعاء 1 يوليو 2026 06:33 صـ 15 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات رابطة الحوادث والقضايا محافظ القليوبية يعتمد الخريطة الرقمية لبنها.. ويوجه بالإنطلاق الفوري نحو شبرا الخيمة خلافات المال تشعل أزمة بين شقيقين في طوخ.. والأمن يكشف الحقيقة محافظ القليوبية يفتح أبوابه للمواطنين بالقناطر الخيرية.. 32 شكوى على الطاولة وحلول عاجلة شيفرون تتصدر رهانات الاستثمار النفطي.. وبنك أوف أمريكا يرفع ثقته مع توسع الإنتاج وتفوق عمليات التكرير وصول 23 حافلة تقل 1155 عائداً من مصر إلى معبر أشكيت ضمن برنامج العودة الطوعية للسودانيين في بيان رسمي.. جامعة الأزهر تكشف تفاصيل استقالة أستاذة بكلية الدراسات الإسلامية هيئة العناية بالحرمين” تبدأ اليوم في رفع ستارة باب الكعبة المشرفة استعدادًا لعمليات غسلها مركز الملك سلمان للإغاثة يقيم مخيمًا جديدًا لإيواء الأرامل والأيتام في جنوب قطاع غزة سفيرة مملكة البحرين لدى مصر تهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ 13 لثورة 30 يونيو سفير العراق في القاهرة يستقبل وفداً من المجلس العربي للتدريب والإبداع الطلابي ويبحث تعزيز التعاون الأكاديمي سفارة السودان بالقاهرة تهنئ مصر بذكرى ثورة 30 يونيو وتؤكد متانة العلاقات بين البلدين

حوادث

دمه خلا من المخدرات.. محامي نجل توفيق عكاشة يكشف كواليس مرافعته

قال محمد حمد المحامي، دفاع نجل توفيق عكاشة، إن جسد الأخير خلا من أي مواد مخدرة سواء حشيش او هيروين، مؤكدا أن ذلك وفقا لتحليل المخدرات الذي أجرى للمتهم.

تعقد الجلسة برئاسة المستشار محمد شريف، وعضوية المستشارين هشام الشريف، وهاني ربيع.

وصل منذ قليل، "إبراهيم" نجل الإعلامي توفيق عكاشة، إلى محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالعباسية، قبل أولى جلسات محاكمته بتهمة تعاطي وحيازة مخدري الحشيش والهيروين.

وشهدت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالعباسية، اليوم السبت، تشديدات أمنية قبل أولى جلسات محاكمة "إبراهيم" نجل الإعلامي توفيق عكاشة، وفتاة، على خلفية اتهامهما بحيازة مخدري الهيروين والحشيش بغير الأحوال المصرح بها قانونًا.

وفي سياق متصل، ذكر أمر إحالة المتهم إبراهيم توفيق عكاشة، والمتهمة "أسماء.أ" إلى محكمة جنايات القاهرة، أن المتهم الأول أحرز بقصد التعاطي جوهرا مخدرا حشيش، وهيروين، وموروفين، في غير الأحوال المصرح بها قانونا.

وأكدت تحريات الأجهزة الأمنية، التي أجريت بشأن الواقعة، أن مجري التحريات أبصر المتهم الأول يسقط منه كيس بلاستيكي شفاف، يظهر بداخله مسحوق لجوهر الهيروين المخدر، فالتقطه، وبمواجهته أقر بتعاطيه والمتهمة الثانية للمواد المخدرة، وتسبب ذلك في إعيائها فضبطهما، وبتفتيش الأول عثر على كيس آخر بلاستيكي يحوي ذات الجوهر المخدر السابق، وقدمت له المتهمة الثانية كيسا بلاستيكيا، يحوي ذات الجوهر المخدر السابق، وعزا قصدهما تعاطي المواد المخدرة.