النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 09:55 صـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في كل سينمات تركيا 25 يونيو.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن تجرة جديدة لفيلم 7DOGS تفاصيل أزمة فيفي عبده التى تسببت في تعرضها لكسر في الساق دراسة: تناول البطيخ قد يساهم في تحسين صحة القلب طريقة عمل الليزي كيك بخطوات سهلة.. قدميها لضيوفك بعد الفتة واللحوم.. مشروبات تساعد على تقليل الانتفاخ رئيس هيئة الترفيه السعودي يروج ل ” ليلة عسل ” ويعلن طرح التذاكر قبل العرض يونيو المقبل صرخات على ضفاف الترعة.. غرق طفلين وإنقاذ ثالث بقرية برشوم وزير الكهرباء يفاجئ شركة شمال القاهرة بزيارة ميدانية لمتابعة جودة الخدمة خلال عيد الأضحى انتظام التوريد وصرف مستحقات المزارعين خلال 24 ساعة..توريد 247 ألفًا و290 طن قمح عبر 25 موقعًا معتمدًا بنسبة 88.31% من المستهدف شلل إداري يهدد «مرصد حلوان».. مطالبات عاجلة بإنقاذ المعهد القومي للبحوث الفلكية محافظ الدقهلية يتفقد أعمال الانتهاء من تشطيبات كوبري معلة بطلخا هرب من الحر للموت.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا

اقتصاد

ضمن خطته للانتشار الجغرافي بمختلف محافظات الجمهورية..

البنك الأهلي المصري يفتتح أحدث فروعه بمدينة الفرافرة

أعلن البنك الأهلي المصري عن افتتاح فرعه الجديد بمدينة الفرافرة بمحافظة الوادي الجديد وذلك ضمن خطة البنك الأهلي المصري للانتشار والتوسع في تقديم الخدمات المصرفية حيث تعتبر محافظة الوادي الجديد بواحتها الخمسة من أهم المقاصد السياحية في مصر، خاصة السياحة العلاجية التي تعد عاملا رئيسيا في مستقبل السياحة المصرية.

حضر الافتتاح اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد وهشام عكاشه رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري وكريم سوس الرئيس التنفيذي للتجزئة المصرفية والفروع وحنان الشيخه رئيس مجموعة الموارد البشرية وعدد من قيادات البنك والمحافظة.

وقد أشاد اللواء دكتور محمد الزملوط بحرص البنك الأهلي المصري على التواجد بمدينة الفرافرة وتوفيره لكافة الخدمات المصرفية لأهالي ورواد المدينة والتيسير عليهم في الحصول على خدماتهم المصرفية دون عناء وهو ما يعكس إدراك البنك للأهمية الاستراتيجية لمدينة الفرافرة، بالإضافة الي أعمال الإنشاءات بمقر فرع البنك والتي تم تصميمها على أحدث طراز، مشيدا بالمستوى المتميز لمبنى البنك المزود بأعلى معايير الجودة في التأثيث الذي يليق بأكبر البنوك المصرية.

وعقب الافتتاح صرح هشام عكاشه ان افتتاح فرعا للبنك الاهلي المصري بمدينة الفرافرة يعد خطوة استراتيجية هامة تخدم خطط البنك الطموحة للتوسع والانتشار الجغرافي بمختلف محافظات الجمهورية، هو ما يعكس اهتمام البنك بالتواجد في المناطق غير المشمولة مصرفيا بالشكل الكافي، مشيرا الي ان التواجد في تلك المنطقة الحيوية يعمل علي توسيع قاعدة المستفيدين من المنظومة المصرفية والوصول بخدمات القطاع إلى مختلف فئات العملاء تفعيلا لمبدأ لشمول المالي الذي يعد أحد أهم استراتيجيات البنك والذي يوليه البنك المركزي أهمية قصوى، سعيا لضم فئات اكثر لمنظومة القطاع المصرفي.

وأضاف عكاشه ان تواجد فرع للبنك بمدينة الفرافرة يوفر الوقت وعناء السفر للأهالي خارج المدينة للحصول على خدماتهم المصرفية، وهو ما يعد استمرارا لدور البنك الأهلي المصري في تقديم خدماته لكافة عملائه في كافة انحاء الجمهورية، مؤكدا ان ذلك يأتي في اطار دعم خطط الدولة التنموية لجنوب مصر والمناطق الحدودية بشكل خاص، خاصة في ضوء ما شهدته محافظة الوادي الجديد بمختلف مدنها من تفعيل خطط للتنمية والتطوير الشامل في مختلف المجالات والقطاعات.

ومن جانبه أكد كريم سوس ان فرع الفرافرة يعد فرعا متكاملا، حيث سيقدم كافة الخدمات المصرفية المتطورة لأهالي المدينة والقرى المجاورة وخاصة الخدمات التي تتلاءم مع طبيعة النشاط الاقتصادي لأهالي الفرافرة، وذلك بهدف تسهيل المعاملات المالية والتجارية بها، بالإضافة توفير ماكينات صراف آلي ATM للتيسير على العملاء، كما حرص البنك على تقديم خدمات رقمية حديثة تتماشى مع التطور التكنولوجي ومع تطور احتياجات العملاء في ظل التحول الرقمي المتلاحق الذي يشهده القطاع المصرفي حاليا.

وأضاف سوس أنه روعي في تصميم الفرع ان يتماشى مع الهوية المؤسسية المتطورة والمميزة لكافة فروع البنك والتي تتيح أفضل تجربة للعميل داخل الفرع، مؤكدا على تزويد الفرع الجديد بأفضل الكوادر البشرية المُدربة على أحدث أساليب العمل المصرفي بهدف تقديم الخدمات المالية والمصرفية بدقة وكفاءة متناهية والتي حرص البنك على ان تكون على دراية تامة لطبيعة الجمهور المستهدف بالفرع لتقديم الخدمات المناسبة لهم، إلى جانب حرص البنك على توفير بنية تكنولوجية متطورة تواكب أحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا المصرفية.