النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 02:31 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى ثورة 30 يونيو تشكيل ألمانيا المتوقع لصدام باراجواي الليلة فى المونديال «التنظيم والإدارة» يعلن نتيجة التظلمات للمتقدمين لشغل وظائف بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وعدد من الجهات التابعة لوزارة النقل التحول الرقمي يعيد تشكيل خريطة الاستثمار فى صناعة المنسوجات والملابس بسبب خلافات الجيرة.. حبس 4 متهمين بالاعتداء على جار لهم بالبحيرة كيف تستفيد من مبادرة ”كلنا واحد” بتخفيضات تصل إلى 50% خلال الصيف مصرع رئيس مدينة طابا وإصابة 3 في انقلاب سيارة على طريق طابا – سانت كاترين أثناء توجههم لاجتماع رسمي القبض علي 9 أشخاص لاستغلالهم الأطفال في التسول بشوارع الجيزة حملات مكثفة خلال 24 ساعة.. ضبط 107 ألف مخالفة مرورية وقضايا عملة بـ36 مليون جنيه و13 طن دقيق مدعم ضبط أب متهم بالتعدي على أطفاله وتعذيبهم في مدينة نصر حقيقة فيديو التعدي على أرض ببني سويف: خلاف عائلي وراء الواقعة.. لا أسلحة نارية وضبط المتهمين طالب من سرس الليان يلقى مصرعه غرقًا خلال المصيف في مرسى مطروح

حوادث

مصرع شخصين وإصابة 2 آخرين فى حادثى سير بالبحيرة

لقى شخصان مصرعهما وأصيب إثنين أخرين بكسور وكدمات مختلفة بانحاء الجسم إثر وقوع حادثى سير بمركزى إيتاى البارود وغرب النوبارية بالبحيرة.

كان اللواء أحمد خلف مدير أمن البحيرة قد تلقى إخطارا بتلك الحوادث من شرطة النجدة، وبالفحص تبين وقوع حادث تصادم سيارة نقل وأخرى نصف نقل بطريق القاهرة- الاسكندرية الزراعى بالقرب من قرية شبرا النونة التابعة لمركز إيتاى البارود.

وأسفر الحادث عن مصرع شخص وإصابة آخر وتم نقل جثة المتوفى إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى ايتاى البارود تحت تصرف النيابة العامة وكذلك نقل المصاب الى ذات المستشفى لاسعافه وتقديم الرعاية الطبية اللازمة.

كما تلقت الأجهزة الأمنية إخطارا بوقوع حادث سير بطريق القاهرة- الاسكندرية الصحراوى بالقرب من مركز غرب النوبارية وبالفحص تبين وقوع حادث تصادم سيارتين ملاكى عند الكيلو 90 مما أسفر عن وفاة شخص وإصابة آخر بكدمات متفرقه بانحاء الجسم تم نقله الى المستشفى العام لاسعافه وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة، وتحرر عن ذلك المحاضر اللازمة تمهيدا لاحالتها إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيق ومعرفة ملابسات وأسباب تلك الحوادث.