النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 01:14 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

عربي ودولي

البنتاجون: لا تهديد وشيك لسلامة محطة زابوريجيا النووية الأوكرانية

استعبد مسئول عسكرى بوزارة الدفاع الأمريكية (البنتاجون) وجود أي تهديد وشيك لسلامة محطة زابوريجيا النووية في أوكرانيا.

وحذر المسؤول الأمريكي - في الوقت ذاته - في تصريحات أوردتها قناة (الحرة) الأمريكية صباح اليوم /السبت/ - من تغير الأوضاع بشكل سريع هناك.


وأكد أن القوات الأوكرانية تحقق بعض المكاسب المحدودة شمالي خاركيف وتواصل عملياتها الهجومية في خيرسون.

يذكرأن، أفاد عضو مجلس إدارة مقاطعة زابوريجيافلاديمير روجوف ، بأن قصف محطة زابوروجيا الكهروذرية سيتوقف، إذا تم طرد الجيش الأوكراني من المراكز السكنية في مارجانيتس ونيكوبول وتوماكوفكا.

وقال روجوف - وفقا لقناة (روسيا اليوم) - إنه يمكن وضع حد ونهاية لهذا القصف، فقط بتحرير مارجانيتس ونيكوبول وتوماكوفكا - المراكز السكنية التي ينفذ منها هذا القصف - وكذلك بتحرير مدينة زابوروجيا - العاصمة الإدارية للمقاطعة، مشيرا إلى أنه بعد تحرير كل الأراضي الأوكرانية لن يكون هناك أي تهديد.


وتقع محطة زابوريجيا الكهروذرية قرب مدينة إينرجوجراد، وهي في الوقت الراهن تحت سيطرة الجيش الروسي.