النهار
السبت 30 مايو 2026 09:39 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”. بأطلالة شبابية وحضور لافت.. أحمد سعد يحيى حفلا ضخم بالإسكندرية لصالح إحدى الفنادق العالميه محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام يلا بينا علي اغاني الصيف والرقص.. أحمد سعد يعلن موعد طرح ” الألبوم الفرفوش ” عقب تصدره إيرادات السينما فى مصر والوطن العربى.. تعرف علي أبرز الأرقام التى حققها فيلم 7DOGS الإسكندرانيه عملوها.. محمد رمضان يشارك بلقطه لأقبال الجمهور علي مشاهدة فيلم” أسد ” بإحدى دور العرض

رياضة

اتحاد جدة يطلب حكاما أجانب فى مباريات الدوري السعودى

كشفت تقارير صحفية أن نادى اتحاد جدة تقدمت بطلب للاتحاد السعودى من أجل استقدام حكام أجانب خلال مباريات الدوري فى الموسم الجديد 2022 / 2023.

ويخوض اتحاد جدة أولى مواجهاته أمام العدالة، الجمعة 26 أغسطس الجارى، على ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية فى الإحساء، فيما يستضيف الاتفاق السبت 3 سبتمبر المقبل ضمن الجولة الثانية على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية "الجوهرة " في جدة.

وقالت صحيفة "الرياضية"، إن إدارة نادى اتحاد جدة افتتحت أولى طلبات الأندية للحكام الأجانب فى دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين رسميًّا، بعدما خاطبت الأمانة العامة في الاتحاد السعودي بطلب طواقم تحكيمية لمباراتي الفريق أمام العدالة والاتفاق في الجولتين الأولى والثانية من الدوري.

وأشارت الصحيفة إلى أن لجنة الحكام في اتحاد القدم قررت استمرار السماح للأندية بالاستعانة بالحكم غير السعودي دون سقف محدد.

وأضافت الصحيفة أن طلب نادى اتحاد جدة شمل استقدام حكام فيديو " VAR " إضافة إلى بقية الطاقم التحكيمي.

جدير بالذكر أن إدارة نادي الهلال طلب طواقم تحكيم أجنبية لجميع مواجهات الفريق الأول لكرة القدم، التى تقام على أرضه، ضمن دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، الذي ينطلق 25 أغسطس الجاري.

تعد هذه الخطوة جاءت بهدف ضمان جودة الأداء التحكيمى، وحفاظًا على حظوظ الفريق فى المنافسة على البطولة الكبرى، حسبما يراه أبطال الدوري فى الثلاث نسخ الماضية.