النهار
الأحد 14 يونيو 2026 03:04 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت إسرائيل عن الاتفاق المقرر توقيعه خلال ساعات بين أمريكا وإيران؟ رئيس جامعة المنصورة يستقبل وزير الأوقاف خلال مشاركته في مناقشة رسالة ماجستير السجن المشدد 15 عامًا لقاتل رجب ضحية الشهامة في بورسعيد الشباب والرياضة بالإسكندرية تعلن فتح 19 مركز شباب لاستقبال الجمهور لمشاهدة مباريات كأس العالم 2026 عبر شاشات العرض وزير الري يتفقد المشروعات الجاري تنفيذها بشرق الإسكندرية لاستعادة الشواطئ وحمايتها مصرع عامل وإصابة 21 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق الفيوم – القاهرة الصحراوي محافظ أسيوط: ضبط مادة كيميائية تستخدم لتغيير لون وخواص عصير القصب داخل محل بالقوصية رسميًا.. عاطف الخطيب راعيًا لنادي المنصورة ومشرفًا على الكرة لمدة 3 مواسم الصفقة الخضراء الأوروبية.. تحدٍ أم بوابة جديدة لنمو الصادرات الغذائية المصرية؟ بعد سقوطه داخل بركان.. رحيل سبايدر مان اليمن يهز مواقع التواصل منير الجزايرلي لـ«النهار»: القيادة السياسية بذلت كل ما هو ممكن لدعم الصناعة والاقتصاد المفكر د.مصطفى الفقي عبر أزهر بودكاست:الإمام الطيب كان الأنسب لقيادة المؤسسة في أصعب المراحل

رياضة

اتحاد جدة يطلب حكاما أجانب فى مباريات الدوري السعودى

كشفت تقارير صحفية أن نادى اتحاد جدة تقدمت بطلب للاتحاد السعودى من أجل استقدام حكام أجانب خلال مباريات الدوري فى الموسم الجديد 2022 / 2023.

ويخوض اتحاد جدة أولى مواجهاته أمام العدالة، الجمعة 26 أغسطس الجارى، على ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية فى الإحساء، فيما يستضيف الاتفاق السبت 3 سبتمبر المقبل ضمن الجولة الثانية على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية "الجوهرة " في جدة.

وقالت صحيفة "الرياضية"، إن إدارة نادى اتحاد جدة افتتحت أولى طلبات الأندية للحكام الأجانب فى دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين رسميًّا، بعدما خاطبت الأمانة العامة في الاتحاد السعودي بطلب طواقم تحكيمية لمباراتي الفريق أمام العدالة والاتفاق في الجولتين الأولى والثانية من الدوري.

وأشارت الصحيفة إلى أن لجنة الحكام في اتحاد القدم قررت استمرار السماح للأندية بالاستعانة بالحكم غير السعودي دون سقف محدد.

وأضافت الصحيفة أن طلب نادى اتحاد جدة شمل استقدام حكام فيديو " VAR " إضافة إلى بقية الطاقم التحكيمي.

جدير بالذكر أن إدارة نادي الهلال طلب طواقم تحكيم أجنبية لجميع مواجهات الفريق الأول لكرة القدم، التى تقام على أرضه، ضمن دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، الذي ينطلق 25 أغسطس الجاري.

تعد هذه الخطوة جاءت بهدف ضمان جودة الأداء التحكيمى، وحفاظًا على حظوظ الفريق فى المنافسة على البطولة الكبرى، حسبما يراه أبطال الدوري فى الثلاث نسخ الماضية.