النهار
السبت 28 فبراير 2026 12:31 صـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الخارجية الأميركي يزور إسرائيل وملفا إيران وغزة على الطاولة بعد تصدره بجائزة أفضل إعلان تشويقي.. محمد رمضان يعلن عن موعد طرح فيلم ” أسد ” واشنطن ترفع العقوبات عن وزير دفاع مالي وقائدين عسكريين عقب تخطيه المليار ونصف.. ”نقصاك القعدة ” لعمرو دياب تضيف إنجاز جديد لقائمة نجاحاته الخارجية البريطانية تطلق تحذيرا لرعاياها من السفر لإسرائيل اللجنة العليا لانتخابات نقابة المهندسين تعلن مؤشرات نتائج رؤساء النقابات الفرعية العلوم الصحية في إفطار القاهرة.. تنسيق نقابي لتجاوز التحديات السفير المصري بالرباط يقدم أوراق اعتماده للملك محمد السادس الرئيس السيسي يوجه رسالة للسودانيين في مصر لا عودة قسرية هيئة الترفيه السعودية توقّع عقد إنتاج مشترك مع قناة MBC مصر لتقديم محتوى نوعي يواكب تطلعات الجمهور المصري أسطورة الجدعنة.. حماده هلال يعلق علي مشاركة أحمد السقا كضيف شرف ب” المداح 6 ” في أول حديث صحفي له لـ«النهار».. وزير الشؤون الاجتماعية اليمني يكشف أولويات المرحلة المقبلة

حوادث

محامي قاتل نيرة يدافع عن نجل توفيق عكاشة في قضية المخدرات

وصل أحمد حماد محامي المتهم محمد عادل قاتل نيرة، إلى محكمة جنايات القاهرة، للدفاع عن إبراهيم توفيق عكاشة، في تهمة إحراز مواد مخدرة.

شهدت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالعباسية، اليوم السبت، تشديدات أمنية قبل أولى جلسات محاكمة "إبراهيم" نجل الإعلامي توفيق عكاشة، وفتاة، على خلفية اتهامهما بحيازة مخدري الهيروين والحشيش بغير الأحوال المصرح بها قانونًا.

وذكر أمر إحالة المتهم إبراهيم توفيق عكاشة، والمتهمة "أسماء.أ" إلى محكمة جنايات القاهرة، أن المتهم الأول أحرز بقصد التعاطي جوهرا مخدرا حشيش، وهيروين، وموروفين، في غير الأحوال المصرح بها قانونا.

وأكدت تحريات الأجهزة الأمنية، التي أجريت بشأن الواقعة، أن مجري التحريات أبصر المتهم الأول يسقط منه كيس بلاستيكي شفاف، يظهر بداخله مسحوق لجوهر الهيروين المخدر، فالتقطه، وبمواجهته أقر بتعاطيه والمتهمة الثانية للمواد المخدرة، وتسبب ذلك في إعيائها فضبطهما، وبتفتيش الأول عثر على كيس آخر بلاستيكي يحوي ذات الجوهر المخدر السابق، وقدمت له المتهمة الثانية كيسا بلاستيكيا، يحوي ذات الجوهر المخدر السابق، وعزا قصدهما تعاطي المواد المخدرة.