النهار
الخميس 7 مايو 2026 07:40 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الإعلاميين” تستدعي محمد الدسوقي رشدي ورئيس تحرير برنامجه إغلاق وحدة صحية بالمنوفية يثير أزمة بين الأهالي.. مرضى ينتظرون بالخارج وغضب واسع بصفط جدام مؤسسة مرسال تدعم افتتاح وحدة الاتزان والسمع بمستشفى عين شمس الجامعي 30 غرزة في وجهه.. موظف بالمعاش يعتدى على طفل «سباح» فى روض الفرج البابا يرد على ترامب: موقف الكنيسة من الحرب الإيرانية والأسلحة النووية ثابت ولا يتغير بحضور سمية الخشاب ورانيا يوسف ومي سليم.. «أوراق التاروت» يستعد للعرض قريبًا ومؤتمر صحفي ضخم يسبق الانطلاق بعد موافقة الرقابة رسميًا أنباء مطمئنة في مدريد.. مبابي يقترب من اللحاق بالكلاسيكو أمام برشلونة طهران تفرض قواعد جديدة لعبور هرمز.. ومنع السفن المرتبطة بأمريكا وإسرائيل من المرور صدمة في معسكر الزمالك.. معتمد جمال يواسي محمد شحاتة بعد وفاة والده قبل نهائي الكونفدرالية ماركا: شجار عنيف في غرفة ملابس ريال مدريد ودخول فالفيردي المستشفى تصعيد غير مسبوق بين طهران وأبوظبي.. إيران تتهم الإمارات بـ”التواطؤ” والإمارات ترد: لن نقبل أي تهديد لسيادتنا بحضور أتباعها ....”القادرية الكسنزانية” تحتفل بالمولد النبوي الشريف وفق التقويم الميلادي بأمريكا

رياضة

ميسى ”سيراميكا”: الاحتراف الخارجى أولويتى وهذا سر تألق الزمالك

كشف مصطفى سعد ميسي، لاعب فريق سيراميكا، عن اختياره لأفضل لاعب في الدوري الممتاز هذا الموسم، وقال: "هناك العديد من اللاعبين المميزين في الدوري ولكن عبد الله السعيد هو الأفضل حاليا".

وأضاف ميسي، خلال تصريحات تليفزيونية: "أحمد سامي مدربى أضاف لي الكثير وأود أن أشكره كثيرا، لقد أعطاني الفرصة للمشاركة باستمرار مع الفريق خلال الفترة الماضية، وهذا لم يكن يحدث من قبل".

وتابع: إدارة سيراميكا تحاول توفير كل متطلبات الفريق، وجميع لاعبي الفريق يقدمون لي الدعم أولويتي هي الاحتراف الخارجي حال حصولي على عرض مناسب"، وعن سبب تلقيبه بـ«ميسي».

واستطرد: "أُطلق عليّ هذا اللقب من مدربي في أكاديمية الناشئين، ومنذ ذلك الحين الجميع يلقبني بهذا اللقب".

واختتم ميسى:"الاستقرار الذي ينعم به الزمالك حاليا وراء المستوى الفني المرتفع الذي يقدمه الفريق مؤخرا"،وفى سياق متصل أكدت مصادر أن مصطفى ميسى وشادى حسين لاعبا سيراميكا يحظون بمتابعة من الجهاز الفنى للأهلى.

وأكدت مصادر أن أحمد سامى، المدير الفنى، لا يمانع فى الاستغناء عن شادى وميسى وانتقالهما لأى نادٍ، حال وصول عرض مناسب للثنائى يلبى طموحات الإدارة من الناحية المادية.